キャッツのねむおのネタバレレビュー・内容・結末

キャッツ(2019年製作の映画)
1.0

どうして…………これしかキャッツを知らない人は公式がつべに上げてる映像版のこっち観てくれ 映画版は忘れて

まずビジュから解釈違い ウィスカーパッドを描け メイクが薄い 頭の毛のサイドのボリュームが少なすぎる レッグウォーマーみたいなもふもふをつけろ なんでこんな人間丸出しのビジュでいったんだ

てかセリフ多すぎ歌減らしすぎ踊らなすぎ

圧倒的に踊りが足りなすぎて……あと背景が広すぎるのか迫力も全然ない こんなもんじゃないんですよ舞台で観たときの迫力は

てか猫には名前が3つあるって話してた? 一番大事だと思うんだけどしてなくないか

「ストーリーがわかんない」って言ってる人いるけどそもそもキャッツって短編の詩集を元にしたミュージカルでストーリーなんてあって無いようなもんだし逆に映画はストーリーっぽく作りすぎだと思いましたけどね……マキャヴィティ出て来すぎだし

マキャヴィティの手下みたいな感じでグロールタイガーが出てきたとこから嫌な予感はしてたけどガスとグロールタイガー別猫って解釈どうなの ガスの舞台見せてくれないの何なの;;あれが一番好きなのに……グロールタイガーの曲ないならランパスキャットのほうやってくれんのかなと思ったら全く無いし 舞台版でもグロールタイガーとランパスキャットはあったりなかったりするけど……

スキンブルシャンクスのとこゴミいっぱい集めて汽車作るのがみんな観たいんだろうが!!!!!リアル汽車に乗ってんじゃねぇ!!! あと着るべきはオーバーオールではなくベスト

ミストフェリーズのキャラ改変も何なんだ?もっとドヤ顔で手品見せてくれよ 永遠にフェッテせえ ダンスが足りん

ラスト、オールドデュトロノミーがヴィクトリアに「あなたがジェリクルキャットよ」みたいなこと言ってたけどそんなん言ったら話変わってくるからな!?そもそもあのポジションってヴィクトリアじゃなくてシラバブだし

総じて解釈違いでした 映像版と四季版だけでいいです