ファイブ・ウォリアーズを配信している動画配信サービス

『ファイブ・ウォリアーズ』の

ファイブ・ウォリアーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ファイブ・ウォリアーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファイブ・ウォリアーズが配信されているサービス詳細

ファイブ・ウォリアーズ

Prime Videoで、『ファイブ・ウォリアーズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ファイブ・ウォリアーズ

U-NEXTで、『ファイブ・ウォリアーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファイブ・ウォリアーズ

Rakuten TVで、『ファイブ・ウォリアーズはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ファイブ・ウォリアーズ

クランクイン!ビデオで、『ファイブ・ウォリアーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ファイブ・ウォリアーズの作品紹介

ファイブ・ウォリアーズのあらすじ

アパルトヘイト体制下の南アフリカ、暴力的な白人警官が支配する街マルセイユ。暴力が激しさを増し、住民から希望が失われつつある中、街を守るべく戦っていたのは“ファイブ・フィンガーズ”と呼ばれ、正義感を燃やす5人の少年・少女たちだった。 いつものように白人警官が上納金を取り立てに来たある日、フィンガーズのリーダーであるタウが2人の警官を射殺してしまい、街を離れて逃亡し流浪の身に。それから20年が経ち、白人たちからの支配から解かれ、自由の街として生まれ変わったマルセイユ。だが、その裏では極悪非道な悪党が街を支配していた。やがて、街に血が流れた時、タオは帰ってきた。タオと共に自由のために立ち上がる戦士たち。果たして彼らは悪党どもに裁きを下し、マルセイユに真の平和をもたらすことはできるのか…。

ファイブ・ウォリアーズの監督

『ファイブ・ウォリアーズ』に投稿された感想・評価

una

unaの感想・評価

2.3
中弛み半端ない😪幼少期の事件から、飛んで大人になって浅い関係性の描写しかないし、ラストに向けてだめになってく🤦🏼‍♀️ボスキャラの喋り方がギャグ笑
黒羊

黒羊の感想・評価

1.5
ファイブウォリアーズ

ツタヤ新作であったから借りてみたけど…

人物の動機や目的も、兎に角話自体も分からんし、誰が誰かも見分けつかんし、テンポも悪いし、西部劇とか言うとりますが見せ場ないやんけwww

何が西部劇を意識、マカロニウエスタン意識じゃ…西部劇、マカロニなめんなっちゅー話で!おま!
風来坊

風来坊の感想・評価

2.5
南アフリカ共和国製の史上初のウエスタンアクションという触れ込み。
アフリカアカデミー賞では作品賞をはじめ五部門を受賞して、各国の批評家からも高い評価を得ており、マカロニウエスタンの後を継ぐものになるのかと期待したのですが…。

個人的には西部劇要素はそれほど感じませんでしたね…。西部劇の雰囲気と設定をを借りた犯罪アクションといった印象を受けました。
大人になってからのキャラクター説明がイマイチ上手くないために誰が誰だかを掴みづらいのは難点。

子供時代のエピソードは惹かれるものがありオープニングとしては上々の滑り出しだったのですが…。
大人になった今と町の状況を丁寧に描く意図は分かるのですが、展開がゆっくりとして地味で飽きてしまいます。前置きが非常に長く決戦までが遠い道のり…。

その割には主人公タウが子供時代より長く過ごしたであろう"友達"の説明がおざなりで絆を感じず後の展開にも響く…。
この"友達"の1人の金髪坊主髭がめっちゃカッコいいので、彼のエピソードをもっと見たかったです。

敵の"亡霊"がねっとりとした喋り方とポエム調の台詞回しで良い味を出していました。アクションシーンは西部劇を意識しているので銃撃戦中心で、重厚さがありなかなかの迫力でした。

ラストは賛否両論だと思いますね…。個人的には無くてもいいと思いますが、彼等には決着という答えが必要だったのだろう。
宣伝文句から非常に期待してしまいハードルを上げすぎてしまい地味さにガックリ来てしまいましたが、西部劇風のクライムアクションとして観ればまずまず楽しめた作品でした。

『ファイブ・ウォリアーズ』に似ている作品

ブルー・ストーリー

91分

ジャンル:

イギリス・ロンドン南東部で暮らす少年・ティミー。恥ずかしがり屋で臆病だが、賢い彼は、地元のストリートでカリスマ的な存在である少年・マルコと出会い、友情を築いていく。しかし、2人はギャングの…

ザ・ハーダー・ゼイ・フォール 報復の荒野

2021年10月22日

138分

ジャンル:

宿敵ルーファス・バック (イドリス・エルバ) の出所を知った無法者のナット・ラヴ (ジョナサン・メジャース) は、かつての仲間を集め報復に乗り出す。彼と⼿を組むのは、昔の恋⼈ステージコーチ…

雪暴 白頭山の死闘

2020年01月24日

113分

ジャンル:

中国と北朝鮮の国境近く白頭山の麓にある小さな町で、強盗団による金塊輸送車強奪事件が発生する。豪雪により犯罪の証拠は消えゆく中、刑事のワンは同僚で古くからの友でもあるハンと捜査を進めてゆく。…

アイ・アム・オールガールズ

107分
3.1

国際的な児童売買組織の関係者を周到な手口で狙った殺人事件が発生。以前から組織を追っていた刑事は、やがて自分の中に殺人犯と相通じるものがあることを知る。

レ・ミゼラブル

2020年02月28日

104分

ジャンル:

パリ郊外に位置するモンフェルメイユ。ヴィクトル・ユゴーの小説「レ・ミゼラブル」の舞台でもあるこの街も、いまや移民や低所得者が多く住む危険な犯罪地域と化していた。犯罪防止班に新しく加わること…

裏切りの獣たち

2014年10月11日

96分

潜入捜査官のチリは、上司の汚職を知ったことで警察組織に嫌気が差してしまう。このままでは一生生活が楽になることなどない。そう悟った彼は、潜入捜査中に知りあった凶悪犯罪者たちの強盗計画の片棒を…