スピード・スクワッド ひき逃げ専門捜査班に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「スピード・スクワッド ひき逃げ専門捜査班」に投稿された感想・評価

にすい

にすいの感想・評価

タイトル見てもっとB級っぽい映画だと思ってたけどそんなことなく安定して面白い。
街でのレースは周りの盛り上がりとかワイスピのオマージュ?レベルで似ててちょっとニヤニヤした。
主要メンバーが全員主役級…

harupi

harupiの感想・評価

レビューみて、キムゴウンどこ!?どこ!?って探したけどそこ😳😳😳
ボヤけてのシルエットでもうわかったけどな。笑

ストーリーに関して、カーアクションは見ものでしたね~。なかなかよかった。
嫌いではな…

mika

mikaの感想・評価

お医者さんのチョ・ジョンソクさんが、ぜーんぜん違う役で登場!

悪役だよね???
ある意味びっくり😳

コミカルな彼の方が好きかなぁ😞
なのであまり入り込めなかった。。。

2023-480
heeese

heeeseの感想・評価

2.7
チョジョンソクの演技やばいし、色々豪華なのにストーリーが微妙😅
なおき

なおきの感想・評価

最初は巨悪に立ち向かう硬派な警察モノかと思いきや、途中から千鳥のノブを二重にしたような犯人に立ち向かう復讐モノとなった印象。
いつの間にか『ワイルドスピード』のようなクラッシュ上等!法律違反上等!な…

Popo

Popoの感想・評価

2.9
ワイスピ並のカーレースと
衝撃的なシーンが連発の刺激つよめ系
私好みの映画でした
俳優も最後のゲスト?も最高!

すべてに既視感を感じる韓国カーチェイスもの。悪側の人間がなんか皆小物感すごい。肝心のカーチェイスも突き抜ける部分無く中途半端感がある。どこかで見たものの寄せ集めなので驚くような展開は無い。余談だけど…

hana

hanaの感想・評価

2.5

内部調査班からひき逃げ班に飛ばされたシヨン。巡査のミンジェと共にひき逃げ事件からモータースポーツと警察の癒着を暴く。

途中、お話のスピードが若干落ちる。ストーリーはワイスピを彷彿…させない事もない…

コンヒョジンとチョジョンソクなんて見るしかない!って思ったけどまあまあですかね。キーくんが出てるのも知らず、ちょい役すぎやしないかと思ったけどちょい役でも頑張ってるキーくんえらい!
続編がありそうな…

ストーリーがあまり面白くないのと、矛盾?破綻?があちこちにあるので、観ていてイライラする。

最初の見せ場が中盤のクラッシュシーンなのだけれど、
警察官と検察が、F1にも乗ってるプロドライバーとカー…