スプリングスティーン・オン・ブロードウェイを配信している動画配信サービス

『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ』の

スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ

スプリングスティーン・オン・ブロードウェイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スプリングスティーン・オン・ブロードウェイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スプリングスティーン・オン・ブロードウェイが配信されているサービス詳細

スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ

Netflixで、『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

一人一人と対話している様な親密な雰囲気で約1年間のロングランの236公演は __ 小規模ながら さすがボスだと思う …… 👏🏻✨

ただそれだけでは無いのが スプリングスティーンだった __ ファン必見ならず 凡ゆるライブというものを払拭してしまうかも知れない パフォーマンスに圧倒されてしまう …… ⚡️🫨✨

伝説の男が 新たな領域で新たな伝説 __ 自伝を メッセージと共に綴った魂のパフォーマンスは 〜「NYで最も入手困難なチケット」として話題となりプレミア化したその所以を目の当たりにした映像 素晴らしいとしか言えない …… 👏🏻😭✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Yuya

Yuyaの感想・評価

-自分自身を知ろうとする事で
アメリカを探求し続けてきた-
その言葉が 彼の全てを言い得てる気がした
静かな口調で母を想い 父を語り涙を浮かべ
その言葉と歌声で労働者に寄り添い
現在のアメリカに力強く怒りを表す

自分をしっかりと見つめ 全ての人々へ責任を抱いて すべき事をしっかりとする
ボスは “決まった時間に決まった職は このブロードウェイショーまで やった事がなかった” とジョークを飛ばしていたが
そんな彼こそ 労働者の如く まこと勤勉で 誰よりも 人に仕事に忠実な男なんだよなぁ

アコギとピアノで語り 奏でられる一言一句 そして一音にまで この上ない緊張感と高揚感が満ちている
たった数百人…ごく少数の人々を目の前にし 時に語りかけるように あるいは語り合うように 真っ直ぐ向き合う姿勢
トランプ政権下のアメリカで ボスが選んだ
そんな選択が この不穏な世界の中じゃ どれだけ頼もしいことか…

もちろん 一日も早く E.Street Bandを引き連れて
“Born in Japan”の野郎どもにも
最高のシャウトを聴かせてほしい
と願ってやまないけどさ
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.7
世界的ベストセラーとなった自伝『ボーン・トゥ・ラン ブルース・スプリングスティーン自伝』を元に制作された『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ』は、ミュージカルでもコンサートでもひとり芝居でもない、それらを統合したボスにしかできないパフォーマンスを実現した特別なショー。同じ部屋にいる彼が思い出話を分かち合うような親密な雰囲気を保ちながら、笑いあり、涙ありのストーリーと、それに関係するスプリングスティーンの歌。『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ』のサウンドトラック・アルバムでは、それらのストーリーは後に続く曲の「イントロダクション(導入部)」と名づけられている。演奏はブルースと彼のギター、1台のピアノのみ。しかし、そのダイナミックさは圧倒的で、魔法にかけられたような、心揺さぶられる感動的体験は観たものすべてを魅了する。その全貌がこのアルバムに収録される。
『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ』は米国東海岸時間12月16日午前3時01分(日本時間:12月16日午後17時01分)よりNetflixで全世界に公開される。ライブアルバム版は、完全生産限定盤として絶賛発売中。
今回の「スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ」は、いつものバンド形式ではなく、ブロードウェイのステージにギターとピアノとマイクがあるだけ。だからこそ、「涙のサンダー・ロード」「明日なき暴走」などシンプルにダイナミックにボスの魂が込められた歌に込められた「典型的なアメリカ人の物語」がテーマとする「自由と希望と絆の飽くなき追求」が心を揺さぶり熱くする。
曲前のイントロダクションで語られるボスの曲に関係した思い出話や逸話が、時に自虐的にユーモラスに語られるパートは、ボスの素朴な人間性が伝わってくる。「成長するってことは」のイントロダクションでは、1956年9月9日に「エド・サリバン・ショー」に出演したエルヴィス・プレスリーが「ロックンロールのマジック」をアメリカ全土に見せつけたのを見た時に、ボスの「宿題、教会、学校」の繰り返しだった暗黒の日々に光が差した時の喜び、借りてきたギターを練習した思い出を語った。「涙のサンダー・ロード」のイントロダクションでは、ボスがフリーホールドを離れアズベリーパークに深夜引っ越しした時に「無限の可能性」を感じた喜びについての逸話が語られた。「プロミスト・ランド」のイントロダクションでは、ニュージャージーでは有名でもなかなかニューヨークなどからスカウトに来なかった頃の苦労話を、ボスの当時の恋人をある業界人に寝盗られた苦い笑い話を交え語られた。「僕の父の家」のイントロダクションでは、子供の頃ボスが父をバーに迎えに行った時のボスの父のエピソードを語った。ボスと父の和解、最初の結婚の破局で得た「夫婦関係に必要なのは、素顔の自分を受け止めてくれる強いパートナーとパートナーに自分の素顔を晒せる勇気」、亡くなったクラレンス・クレモンズとの逸話など、ボスの人間性を知ることが出来るエピソードの数々は、ブルース・スプリングスティーンのファンなら見逃せない。
ブルース・スプリングスティーンという偉大なアーティストの人間性を知ることが出来るスペシャルライブ。

『スプリングスティーン・オン・ブロードウェイ』に似ている作品

プリンス/パープル・レイン

上映時間:

111分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ミネアポリスで人気のバンド「ザ・レヴォリューション」のリーダー・キッドは、バンドの成功の一方で、バンド仲間との不仲や、両親の不和、恋人との関係に頭を悩ませていた。傷つき挫折しながらもスター…

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー

上映時間:

91分

ジャンル:

1981年9月に始まったローリング・ストーンズのU.S.ツアーは、発売と同時に即完売。この総動員数265万人を記録した熱狂のライブを、名匠、ハル・アシュビー監督が、バックステージの様子など…