yana

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションのyanaのレビュー・感想・評価

2日連続の『シティーハンター』
今日はフィリップ・ラショー版です😆
いやぁ昨日観た鈴木亮平のシティーハンターも良かったけど、こちらもかなり良かったです😆

普段は観ない吹き替えで観たんですが、これは是非とも吹き替えで観てもらいたい✨

冴羽獠はオリジナルアニメの神谷明から山ちゃんに変更になってますが、さすが山ちゃん聴きやすい👏👏香も違いましたが、海坊主はそのまま😁
そしてまた出た、ゲスト声優神谷明🤣こっちでも出てんのかい、精神科医だったかな👏声聞いてすぐわかりました😄
エンドクレジットでモッコリーニもやってたことが判明し、聴き直したけどこれは気付かないレベル💦
香役の伊倉一恵さんもスキッピーの妻役で声優してたみたいで、こちらも聞き直したけど、気付かないレベルでした💦

後は廃車場での戦いのシーンでアニメでも使われてた挿入歌かかるし、ラストはでました「Get Wild」!しかもこちらは昔のバージョン、こちらの方が宇都宮さんの声がハッキリしてて良いですよね😁

後、もう1点、あのカラス🐦‍⬛
イチモツ隠してたやつね、アレもシティーハンターには欠かせないキャラですよね

ついでに、これはアニメとは全く関係無いけど、あの無冠の帝王、進化するハイパー・バトル・サイボーグ、ジェロム・レ・バンナも出演!さすがフランス映画🤣

いやね、シティーハンターをフランス映画がってね、冴羽獠に香に冴子、何故にフランスで日本名って笑えますが、それも魅力

アクションは日本版のが全然凄いですけど、その他にニヤニヤしながら観てしまいました😆