YOK

ドント・リサーチ 恐るべき素顔のYOKのレビュー・感想・評価

1.8
主人公のエスター(体弱そう)が同棲中の恋人ロベルタの浮気を疑って後をつけた山の麓のお家でロベルタのやべぇ本性が発覚しちゃう…そんな感じの話。

主人公のエスターが浮気ぜってえ突き止めて慰謝料払わしてやるかんな!くらいの意気込みかと思いきやそんな訳もなく、麓の家で監禁された女性や死体を見つけては、泣いて嗚咽して逆流性食道炎して…って感じ。

挙句、関係ないカップルまで被害に遭うし、オープニング(?)の赤い服きた女の子の悪足掻きすら無駄になってしまう始末。お前もう少し頑張ってロベルタを惹き付けるとかなんとかして協力しろや案件。

ロベルタはロベルタで女性ばかりを狙うクソなサイコパスなシリアルキラーなのかと思いきや案外そうでも無い。というか、なんでこんなことしてんのか理由が語られないから謎。女の人ばかり狙ってるかどうかももはや分からないレベル。

ラッキーで難を逃れてHappy!なエスターにも、全くもって「命が助かってよかったね!」思えない。だってろくすっぽ苦労してないし、なにか活躍した訳でもないし、誰かを助けた訳でもないんだもの。うっかり腕を負傷した程度。

はいはい逃げれてよかったね、からの数年後の映像も、ふーん大変じゃんね。程度の感想しか持てなかった。効果あるかわからんけどカウンセリング行くしかないのでは?

ってか、タイトルもどうなの?ドント・リサーチって言うほどリサーチしてないぞ。

赤い服の女の子が泣き腫らしてマスカラがドロッドロに溶けちゃってるのが可愛かった。生きてて欲しかったので残念。