団地妻は、ワケあってヤリましたを配信している動画配信サービス

『団地妻は、ワケあってヤリました』の

団地妻は、ワケあってヤリました

団地妻は、ワケあってヤリましたが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

団地妻は、ワケあってヤリましたが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

団地妻は、ワケあってヤリましたが配信されているサービス詳細

団地妻は、ワケあってヤリました

Rakuten TVで、『団地妻は、ワケあってヤリましたはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『団地妻は、ワケあってヤリました』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

昼下がり、談笑に花を咲かせる団地妻たち。みな表向きは平和な夫婦を演じているが、それぞれが胸の内に問題を抱えていた…。一年前の夫の浮気がきっかけで、普通の夫婦ではなくなってしまったと感じている華(戸田真琴)、自分も夫と違う男と何度も浮気を繰り返すようになる。さらに隣に住む茜、有紀子の2人も欲求のままに夫以外の男と肉体関係を結んでしまい…。幸せな愛を求めた女たちが、最後に行きつく場所とは―。
団地妻同士の赤裸々なガールズトーク、夫婦の赤裸々なトークがリアルでユーモラス。戸田真琴などのセクシー女優のセクシャルなラブシーン。それぞれ愛が欲しくて過ちを犯してしまう団地妻の末路がビターな後味のセクシー映画。
「カメラを止めるな!」の監督役の人などの意外な役柄にも、注目。
もうな!川上奈々美ちゃん目当てに観たらばもう、奈々美ちゃんがめちゃキュートな団地妻役でマシンボーイってば大満足やぞぉ!ぺろぺろぺろぺろ

3人の団地妻、それぞれに秘密があるんよ…って話

そうな、亜紗美姐さんとか、しじみとか、AV出身でマシンボーイが好きな女優さん何人もいるけどもな、奈々美ちゃんの映画進出はな、まぢマシンボーイってば心から応援しているんよ!
もうな、AV撮影の裏側を描いたノンエロコメディの傑作「メイクルーム」シリーズで新人女優の高松子ちゃん役の奈々美ちゃん見た時からマシンボーイの心は奈々美ちゃんにチングリ返し状態だってばよ!ぺろぺろ
うん、代表作ともいえる「東京の恋人」はマシンボーイ的にはあまりハマらなかったが、「監禁惑星アメーバ」とか最高のワクワクSFやったからな、「メイクルーム」みたいな圧倒的良作のみならずあんな感じのぶっ飛んだキテレツ作品にももっと出てもらいたいよね!

さらに、ヒロインのひとり戸田真琴ちゃんは2019年のムーラボで監督デビューしているんよなぁ、女優としては特に興味が無いんやが、なんかの舞台挨拶でゲストで来ていた戸田真琴ちゃんはめちゃ映画撮るんに情熱的で、その監督作のヤツも気になっていたんやが、まだ観れていないんが悲しいわぁ…

そして最後のヒロイン大槻ひびきはな、マシンボーイ的には特に興味の無い女優なんやが…ひゃー!大槻ひびきに惚れる気持ち悪い童貞の役が……川連廣明!やったー!
そうなぁ、気持ち悪い川連廣明みれたん「脱衣麻雀」シリーズ見終えてしまって以来かもしらんわぁ、まぢ気持ち悪くて最高やったぜ!うひゃー!

しかもやな、キャストが良かったのみならず、ストーリーもなかなか面白い作品やったからば、監督誰や?思ったらば、ぬぬ…仁同監督ってポンコツばかりの人やん?「コスプレ探偵」「デスブログ」「黒蝶の秘密」…その他もろもろ、観る作品観る作品見事なポンコツで毎回マシンボーイを興奮させた仁同監督で…はじめて普通に面白かったわぁ!ぺろぺろ
…げぇ!脚本家もめちゃポンコツばかりの人やぁ!やったー!

本作は同じ団地に住む3人の若妻の秘密に纏わるストーリーなんやけどもな、1番ついていかれんかったんは、やっぱり夫に内緒で援交するドスケベ奥さんよなぁ
この3人は仲良しグループなんやが、この援交奥さんってば、井戸端会議ん時にな、夫をつなぎ止めておくには胃袋も良いけどやっぱり玉袋よ!つって団地の公共の廊下でバナナを使いフェラチオのデモンストレーションを始めるイカレっぷり…
あ…ちなみに実は夫とはセックスレスです、スンスン

2人目の奥さんは一見仲良く見える夫とはもう終わっているんよ…、いや実は仲が悪いとかやなくてな、ある日夫の浮気が発覚!しかもその相手がおっさんやったんよ!ひゃー!もう夫がバイセクシャルやって知った時のギャー!がめちゃ可愛くてゲラゲラしたわぁ
んでもってお互いに公認でお互いに恋人がいる状態なんよ

そして3人目は、学生時代の恋人と結婚して男は夫しか知らない奥さん、夫の事は好きだが経験の少なさから自分に自信が持てず、援交奥さんのアドバイスにしたがいエロサイトを開き密かに特訓なんかもしている!ぺろぺろ
誰がどの役をやっているかはその目で確かめて欲しいんやが、マシンボーイはこの3番目の奥さんがウブな高松子ちゃんを思い出させてめちゃ好きやったぞぉ!ぺろぺろ(もうこの時点で3人目は確定やし、他の2人も多分想像通りなんちゃうかな?)

そんな井戸端奥さん3人の秘密が溢れ出したことから巻き起こる騒動の顛末を描いているんやが、ドロドロなりそうな割に爽やかなコメディタッチで見やすいし、それぞれのキャラが際立っていて面白かったよなぁ!

マシンボーイ的には奈々美ちゃんが隠し味したズッキーニを夫が美味い美味い言うて食べるんにはゲラしたし、ひゃー!マシンボーイも奈々美ちゃんの隠し味食べてみてえわ!ぺろぺろ、なったしやな
本作最大の事件である一生忘れないフェラに関してはまぢちんこ縮み上がったぞぉ!ゲラゲラ
まぁ、評価の低さ故にハードルがすり足で越えれるレベルまで下がっていたんのもあるかもしらんが、マシンボーイはめちゃ満足やったわぁ、みんなもちんこ縮み上がりそうな気持ち味わいたくなったらぜひ観てくれよな!

しかし……パチンコで2万勝ったから買ってきた、って寿司が明らかにスーパーの寿司なんが、制作費の少なさを物語っていて泣けるぜぇ…スンスン
86分とエロVシネにしては一見長い気がするけど、長廻しカメラでこういう分野にしては珍しいと思ったものの興味深く観られる。旬のセクシー女優が3名登場するし、「カメラを止めるな!」の監督役まで登場!でもよく考えたら本編の長廻しの連続や大胆な演出など、言われてみればカメ止めとなんだか似てなくもない。。。何か関係があったのだろうか。
演技はやや酷いものたけど、意外に飽きずに観られるし、作品自体に実験的要素もあったのか、今後のエロスシネマもレンジが広がる可能性もなくもない。はやく写真付けてほしい。