ワーニング その映画を観るなに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ワーニング その映画を観るな」に投稿された感想・評価

韓国初の雰囲気がとてもいいホラー映画。

ホラー映画ってやっぱり長尺だとダレやすくなるけれど、今作は80分ほどなのと、ホラーの定番がほどよく詰め込まれているため飽きずに見ることができるのと、
主役の…

ほあん

ほあんの感想・評価

物語が進むにつれて、映像がメタになってく。それにより現実と妄想の境がわからなくなるのが面白かったです。90分以内でサクッと視聴できるホラーなのも良い。
QmTgwSpj

QmTgwSpjの感想・評価

ワーニングじゃなくてウォーニングね?

そしてまさかの物理攻撃…

でも美術チームの腕とセンスはすごいと思う。雰囲気めちゃくちゃ気持ち悪くてよかった。「暗転」っていうタイトルも絶妙な気持ち悪さが最高…

廃墟と化した劇場が怖すぎ。
最初は静かな印象を受けたけど、意外とスプラッターもあったりで緩急が激しかった。
ストーリーが分かりづらいという声が一部あるようだけど、起承転結しやすいよう上手い具合に作ら…

repeco

repecoの感想・評価

部屋を暗くしてスクリーンで観たんですが黒い背景の中にもジトジトと怖い物が鮮明に映っていて怖かったです。。。
この映画は暗闇で観るに限る様なので
まずお部屋は暗く!!
ryo

ryoの感想・評価

韓国のじめじめした前半は良かったけど、後半暗すぎて何が起こってるのかあんま分からず怖くなかった。
主演がけっこう有名な女優さんだったらしく、最後ちょっとめかし込んだだけで透明感えぐかった。
ぶん

ぶんの感想・評価

暗闇の場面なので仕方ないけど、画面が暗くて見ずらいストレスが少しある。
でもJホラーのようなジメっとぞぞぞとなる雰囲気だけでもお腹いっぱいになったのでそんなに悪くはなかった。

あとホラーが人を救う…

きよP

きよPの感想・評価

都市伝説になっている「霊が撮ったといわれている映画」は実は実在していた。それを見た物が味わう恐怖とは。
結構じめっとしていて、私には怖かったです。皆さんの評価を見るとそうでもないらしいですが。

こ…

AZ

AZの感想・評価

静かでなかなか雰囲気のあるホラー映画だった。日本映画の影響をかなり受けてそう。主演のソ・イェジとチン・ソンギュいい演技。

呪われた映画をテーマにした映画。その呪われた映画の撮影シーンや視聴シーン…

ふじこ

ふじこの感想・評価

unextがトップページで勧めまくるから観たわ。あれってパーソナライズされているのかなあ。
そいで…えっなんか評価低くない…?わたしは結構 ほぉ~ええやん、と観終わったんだけどな…。
肝心のホラー現…