タチャ ワン・アイド・ジャックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『タチャ ワン・アイド・ジャック』に投稿された感想・評価

dmatuda

dmatudaの感想・評価

だいぶ前に見たので記憶が定かではありませんが、パクジョンミンにハズレなしです。
武藤

武藤の感想・評価

『タチャ イカサマ師』『タチャ〜神の手〜』に続く、詐欺師もの第三弾
ちょっとスケールダウンという感じだった
ポーカーの詐欺はちょっとわかりにくい
最後のだましはなかなかいい。
Katsura68

Katsura68の感想・評価

Amazonビデオで視聴。タチャシリーズを観るのは2作目だが、本作は今ひとつ感情移入出来なかったかな。伝説の賭博師の息子という設定からしてあり得なすぎ笑 相変わらず騙し役の女優さんは超美人。

めちゃくちゃカッコいい賭博師のパク・ジョンミンが観られる作品。
あのトランスジェンダー役演った、あの自閉症役演った彼が…
ここまでイケない男を演じられるのは、やはり彼の演技力の高さからだろう。
俺に…

tmk

tmkの感想・評価

スウィンダラーズみたいなスカッとする復讐劇、最後にはどんでん返しっていうのを期待すると後悔する。
その感じを期待して観ちゃったから、グロさと暗さのギャップでテンションが下がってしまった。
最初からこ…

Mihot

Mihotの感想・評価

チョスンウのタチャを継げるのは、パクジョンミンしかいないと思う。もう少し年取ってから撮っても良かったかも⁉️パクジョンミンは青臭い高校生役から抜け切れない。
K

Kの感想・評価

韓国版カイジみたいなやつ。
普通にめっちゃおもろい。
パクジョンミン好き。

観始めて、あーこれコメディ寄りなのかなーって進んでいったら結構描写エグいところもあったりで、韓国はこういうところ力入れるよねーって思いながら観てた。
主人公は父親が有名タチャの息子。
竹中直人似のロ…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

パクジョンミン目当てで見た。つまんなくはないけど他の人だったら最後まで見れないかも。
ヌナ

ヌナの感想・評価

パク・ジョンミンが好きなのと、タプのタチャが好きだったので見ました。最初は面白くなくて、ストーリーがねぇ、面白くないね。と思っていたんだけど、後半から面白く。でもタプのタチャは本当に良かった。
パク…