355のHope3000のレビュー・感想・評価

355(2022年製作の映画)
公開当初から気になっていた作品。遅ればせながら鑑賞しました😋

次々にX-MENとMCUの俳優が出てきてめちゃ興奮〜!
ーと思ったら、監督・脚本とも『X-MEN』シリーズのサイモン・キンバーグが担当。そりゃ、そうなる訳だ😆シーンの撮り方もX-MENと似てたし。

ジェシカ、マジでカッコいい〜!!ガタイのいい男と同等に闘えるくらいの強さは、本当に男前や〜🌟
ナキア👩🏽‍🦱ぁ〜!ルピタは本作ではテクノロジー担当💻ってすごっ🫢
ペネロペは、パイレーツのアンジェリカか!最後の勇姿は思わず “Well done!!” (よくやった)
ダイアン・クルーガーは初めて知ったけど、彼女もクールな役。ミーティングシーンのタンクトップに黒スキニーと、パーティーシーンのコールテン生地でボルドーのドレス、どっちも好き!美しさが際立ってる✨
ファンも良かったよ👍君もX-MENに出てたのね!
(X-MEN関係率、どんだけよw)

そして… 推しのセバまで〜(〃ω〃) ハネムーンでパリなんてうらやま〜👩🏼‍❤️‍👨🏻 悪役なのにカッコ良くて、バッキーを見る時と同じように見てしまう自分の目のバカさww でも銃を手に取った時の目つきは怖かった、、汗

全体的には、女版M:I、『オーシャンズ8』、『チャーリーズ・エンジェル』に似た印象の作品。ただ、残念ながらそのレベルまでは届かず…
出演俳優もアクションシーンは良かったけれど、ストーリーにもう少し深みを持たせて 最後きれいに消化してくれたらなお良かった。惜しい!もう一息!

内容: 3.5点
好きな俳優の出演は嬉しかったけど、4.0点まではいかないので+0.3点(許して🙏)

P.S.
モロッコのマラケシュ、映画によく出てくる説w