WAVES/ウェイブスのさとのレビュー・感想・評価

WAVES/ウェイブス(2019年製作の映画)

BONES AND ALLのテイラーが素敵だったから、いつか見たかった
プレイリストムービーって聞き慣れないけど、納得
ストーリーの流れは序盤から予想がついた、テイラーが演じるエミリーのパパと釣りに行くシーンで一緒に泣いてしまった
あとタイが最後の試合で痛めるところも

ルーカス・ヘッジズの今後の作品にも注目したい

A Moon Shaped Poolのアルバムを毎晩聞いていた時期があったのでtrue love waitsが流れてきた時は言葉にならない気持ち

ジャケットからは想像のつかない内容だったから新鮮だった

以下メモ
「FLORIDADA」「LOCH RAVEN (LIVE)」「BLUISH」アニマル・コレクティヴ
「BE ABOVE IT」 「BE ABOVE IT -EROL ALKAN REWORK」「BE ABOVE IT – LIVE」テーム・インパラ
「MITSUBISHI SONY」「SIDEWAYS」 「FLORIDA」「RUSHES」
「RUSHES (BASS GUITAR LAYER)」「SEIGFRIED」 フランク・オーシャン
「WHAT A DIFFERENCE A DAY MAKES」ダイナ・ワシントン
「La Linda Luna」 ケルヴィン・ハリソン・Jr
「LVL」 エイサップ・ロッキー
「AMERICA」 ザ・シューズ
「BACKSEAT FREESTYLE」 ケンドリック・ラマー
「IFHY」 タイラー・ザ・クリエイター feat. ファレル・ウィリアムス
「FOCUS」 H.E.R.
「LOVE IS A LOSING GAME」 エイミー・ワインハウス
「SURF SOLAR」 ファック・ボタンズ
「U RITE」「U-RITE (LOUIS FUTON REMIX)」 THEY.
「I AM A GOD」 カニエ・ウェスト
「GHOST!」 キッド・カディ
「MOONLIGHT SERENADE」 グレン・ミラー・オーケストラ
「THE STARS IN HIS HEAD(DARK LIGHTS REMIX)」 コリン・ステットソン
「HOW GREAT」 チャンス・ザ・ラッパー
「PRETTY LITTLE BIRDS」 SZA feat. アイザイア・ラシャド
「TRUE LOVE WAITS」 レディオヘッド
「SOUND & COLOR」 アラバマ・シェイクス