劇場版 おいしい給食 Final Battleに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 おいしい給食 Final Battle』に投稿された感想・評価

給食シーンほんと好き
市原隼人があんなにはしゃいでるのおもしろい🤣
PACODES

PACODESの感想・評価

4.4
面白い。

市原隼人の真剣さが、すごいので、こちらも真剣にハマる。

独特な心地良い世界に
没頭できちゃうのは
市原隼人の渾身の演技が発するパワーのおかげだと思う。

TVドラマ『おいしい給食Season1』の完結編。

給食をこよなく愛する教師・甘利田幸男。
給食をこよなく楽しむ生徒・神野ゴウ。
遂に2人の給食対決に終止符が打たれるのか?

甘利田幸男とマドンナ…

ドラマシリーズsession1とFinalBattle通しで鑑賞したけど完全にハマったよ!!

一見くだらない内容にも関わらず根っこの部分では生徒と教師のヒューマンドラマが描かれており給食を通して友…

yukiy

yukiyの感想・評価

season1から続けて鑑賞。甘利田先生が愛おしすぎる。泣ける。
kei

keiの感想・評価

4.8

最新作が観たくてドラマ、映画と全部観てみたけどこんなに面白い上に映画で泣かされるとは思ってもみなかった笑

甘利田先生が回を重ねるごとに良い味出してきてどんどん好きになっちゃいますな

給食大好きだ…

ぺー

ぺーの感想・評価

普段は寡黙で時に厳しく時に無関心な男、甘利田は給食になると本性を表す!
感情むき出しで給食の豆知識を話しながら至福の時を堪能するが、同じ給食を全力で楽しむ生徒がいた、、。

ドラマみてから見ましたけ…

MrNO

MrNOの感想・評価

全くドラマも見てなくて、設定も知らない私でも楽しめました。

アルミの食器に先割れスプーン、牛乳、ミルメーク、鯨の竜田揚げ、ソフト麺、パンにマーガリン、まさにそんな給食で育った世代なのからかも知れま…

Rocco

Roccoの感想・評価

見る順番を間違えてシーズン2を先にみてしまったけど、ようやく先生が転校した理由が分かった。

学校給食の抱える問題を番外編でやったという感じかな。映画というよりドラマ特番で良かった気もする。しかし、…

劇場版になっても変わらず面白い。
もっと教育実習生が本編に絡んでくるのかと思ったら、そうでも無かったのだけが残念。

御園先生、神野君との関係性がseason1から更に進んで行き劇場版で完成した感じ…