マーベルズのトリアキのレビュー・感想・評価

マーベルズ(2023年製作の映画)
やはり、marvelは面白い!って再確認できる作品でした。

キャプテン.マーベル、ミス.マーベルを観とけば、ふむふむあそこのシーンだなって納得すると思う。ってかブリーラーソンスタイル良いな‼️

今回、出てきた新しいキャラクターランボー大きくなったね〜と感心した。そこを繋げてくるかと。

スイッチバトルもテンポ良くて見応えあるバトルだったし、またアメリカんなコミカルシーンもあって地味に笑えた。

キャロルがなぜすぐに地球に戻らなかったのか、殺戮者と呼ばれていたことに違和感ありましたが、そういうことかほんとは止めたかっただけなのに‥また、ランボーが言ってた完璧じゃなくても良いって発言に頷き、3人で抱きしめるシーン良かったな〜。キャプテンマーベルは孤独のヒーロー感あったから、チームで組んで戦えたの嬉しそうだったな^_^また新たなチームだね。

後、印象的なのは猫ちゃんね。コロニーが非常事態になり、脱出するとなった時ポッドは10人乗りの15隻しかなく、350人職員がいるのに‥。おいおいと思いながら
どうするんだよっと思った矢先、ピンクの卵から孵ったのは可愛い子猫ちゃん。おー、まさかそうやって脱出するのかと先がわかった時点で1人ニヤニヤ😁

猫に食べられてくださいってアナウンスに1人笑ってました😆そうなるかーって繋がりが面白かった!

エンドクレジットはワクワクしたな〜。今後、アベンジャーズにどう繋げていくのか、また、そっちにも繋げてくるかと…。ってことはいつかは復活するのか?今後が楽しみすぎる〜。来年もmarvelさん期待してます!