バッド・トリップ どっきり横断の旅を配信している動画配信サービス

『バッド・トリップ どっきり横断の旅』の

バッド・トリップ どっきり横断の旅

バッド・トリップ どっきり横断の旅が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

バッド・トリップ どっきり横断の旅が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バッド・トリップ どっきり横断の旅が配信されているサービス詳細

バッド・トリップ どっきり横断の旅

Netflixで、『バッド・トリップ どっきり横断の旅は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『バッド・トリップ どっきり横断の旅』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

Netflixオリジナル。
おバカと最低のドッキリムービー。

※始めに
「最凶女装計画」のパロディは嬉しかったし、笑えた!実際に再現するシーンは笑うしかない!でもいま日本だと差別に敏感だから絶対に放映出来ないだろうな。なんだかねー。

~あらすじとドッキリ仕掛け~
愛しの女性に会いたい男とその親友の二人がアメリカ横断する話。
なんだけど、むちゃくちゃな撮影に一般人を巻き込み、ドッキリを仕掛ける仕掛け🤣
最低のシーンもありwww

いきなりミュージカルシーンを初めて辺りのものをぶち壊すシーンは面白い。一般人の反応がいい味を出してた🤣
動物園でゴリラに襲われるシーンに下ネタをぶちこみ、それを一般人が本当だと思って慌てるシーンは笑えるけど、ほんと酷いことしてるわww
あと、バーで吐きまくるドッキリも酷い!
日本でやったら、警察沙汰になるであろう(笑)
でもこれをやってのけるのが自由の国アメリカ!🗽🇺🇸
こーいう普通と違う挑戦的な映画をたまに観るとワクワクしますね~

エンドロール、ドッキリネタバレ時の一般人の反応も良い!怒る人は怒ると思うけど、みんないい人たちだった。

おバカな作品が好きな人にオススメします~!
政治的主張ゼロの『ボラット』
下品極まりないドッキリが満載
お気に入りはゴリラ🦍とつながっちゃったチ◯ポ
でも盲人に因縁つけてボコるとかポリコレ的にアウトなドッキリもあるから注意⚠️
アメリカ🇺🇸は善意に満ち溢れてる人が多い
エンドロールでのドッキリでした発表でホッコリ😊
今まで観た中でクダラナイ映画トップ3に入る怪作です。だいぶ観る人を選ぶと思います。簡単にいえばロードムービーです。主人公たちが一般人にドッキリ番組『ジャックアス』的な下品なドッキリを仕掛ける話です。(自分を含め)おバカ映画が好きな人にとっては大好物かと。

ボクの場合、『ジャックアス』はダメなんですよ。最初のレンタカーのドッキリでもうダメ。炎上系YouTuberみたいなイタズラは全く面白いと思えない。ボクの倫理観に反するから。でも、本作のドッキリは下品だけど人を傷つけない。

主人公は二人。クリス(エリック・アンドレ)とバド(リル・レル・ハウリー)。高校時代に一目惚れしたマリア(ミカエラ・コンリン)に会いにフロリダからニューヨークまで行くことを決意します。どうやって?バドのお姉さんの車を盗んで!と言う話です。まあ、ストーリーはどうでもいいです。これは一般人にドッキリを仕掛ける舞台設定でしかないですから。

とにかくドッキリの内容が下品😹😹😹!『ジャックアス』のように倫理的にマズいドッキリはないですが、かなり攻めています。攻めすぎて人によっては受け入れられない、ボーダーラインを超えちゃってるかもしれません。特に下ネタが苦手な人は本作を避けた方が無難でしょう。

最後のエンドロールでニッコリ。

『バッド・トリップ どっきり横断の旅』に似ている作品

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版

上映日:

2004年12月18日

88分

ジャンル:

ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカス軍団。ワニがひしめく池の上を綱渡りしたり、トイレのショールームで実際に用を足したり、肛門にミニカーを入れてレントゲン撮影をしたりと、彼らがモラルや命…

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!

93分

1939年以降、世界中の映画製作者や映画好きが集まるカンヌ国際映画祭。ロイド・カウフマンとトロマ社のチームは、超低予算映画を手に“本丸”に乗り込んできた。シンプルかつ明快、しかし大胆過ぎる…

ディクテーター 身元不明でニューヨーク

上映日:

2012年09月07日

83分

ジャンル:

国連本部で演説するため、ワディヤ共和国を独裁するアラジーン将軍がNYへ。だが、何者かに拉致されて身ぐるみを剥がされた状態で街に放り出される。自分の身分を説明しても誰にも信じてもらえずに途方…