ビックフォード公園で会いましょうを配信している動画配信サービス

『ビックフォード公園で会いましょう』の

ビックフォード公園で会いましょう

ビックフォード公園で会いましょうが配信されているサービス一覧

ビックフォード公園で会いましょうが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビックフォード公園で会いましょうの作品紹介

ビックフォード公園で会いましょうのあらすじ

夫との生活に不満を抱える女性。あるきっかけで、若い少年からスケートボードのレッスンを受ける事に。

ビックフォード公園で会いましょうの監督

原題
上映時間
13分
ジャンル
コメディショートフィルム・短編

『ビックフォード公園で会いましょう』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

モノクロのショートフィルム

ジョギング中に見つけたスケボー
勝手に使ってしまって…

持ち主の少年と主婦
本格装備で深夜にスケボーの特訓

普段出会わないような人と出会い日常と違う事を始める

素敵だな💕と思った

ミュージシャンのダメ夫歌下手すぎ💦

不満はあるけど奥さんは愛しているんですね

日常に舞い降りた一滴の清涼水
スケボー彼にときめくのは一瞬のきらめき✨

こんな事があってもいいと思う
今年鑑賞のショートフィルム137作品目。

ブリリア・ショートショートシアターオンラインにて!

夫婦生活が上手く行っていない奥さんが偶然出会ったスケボー少年にスケボーを教わるお話し。
恋愛が始まるのかな…
いやどうだろう…🤔
なーんて思ってたら、いつの間にか終わってた(笑)

続きを想像させる…
これもまた短編映画の醍醐味!
『ビックフォード公園で会いましょう』

12分ちょっとの短編ムービー。

旦那とのマンネリな生活の中、夜のジョギングでスケートボードに出会い、新たな経験と刺激に目覚めるが・・・

モノクロの映像と、主演の女優が美しい…!

普通の映画だったら刺激的な出会いのあれこれと見せ場があるのだと思いますが、シンプルに徹した感じですね。
出演3人の名前すら出てこない。

途中のマンボな楽曲にあわせての雰囲気がなんともいいのと、ラストの彼女の決断がなんとも感慨深い。

繋がった世界か、分かれ道を選ぶ世界か、、、紙一重で深いなあ、と。

配信期間:2020/7/22~2020/10/21

『ビックフォード公園で会いましょう』に似ている作品

ハーモニー

20分

まがいものの天国で、さまよう魂の物語――。 アメリカで発生した暴動をきっかけに世界を戦争と未知のウィルスのるつぼに叩き込んだ「大災禍(ザ・メイルストロム)」。政府は弱体化し、やがて、人間こ…

幸せパズル

90分

ジャンル:

専業主婦のマリアは家族と幸せな人生を送ってきたが、どこか物足りなさを感じていた。50歳の誕生日にジグソーパズルをプレゼントされて夢中になった彼女は、パズル大会の常連出場者・ロベルトにその才…

間奏曲はパリで

上映日:

2015年04月04日

99分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

美しき、迷える“羊飼い”の主婦ブリジット。おひとりさまで行く、恋の都パリで出会ったものとはーノルマンディーで農場を営む夫婦のブリジットとグザヴィエ。子供が巣立ってからというものの、穏やかで…

下鴨ボーイズドントクライ

30分

昨年「左京区ガールズブラボー」が好評だった篠田監督最新作。人気急上昇中のバレーボウイズとのタッグで、キャストには「アイスと雨音」の田中怜子などを迎えた京都オールロケ映画第2弾!