JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンドを配信している動画配信サービス

『JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンド』の

JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンド
目次

JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンドが配信されているサービス一覧

『JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

韓国インディーズコメディ!10年ぶりに会ったトンデモお母さんと、ファンキーな娘のおかしな日々を描いた作品です。少しミステリー風味。

お母さんの若作りが凄くて、日焼けした肌に真っ赤なトレンチコート!
娘も真っ黒な口紅に、白に近い金髪とメイクが凄くて、相当個性的な親子です。笑
ダイヤモンドってタイトルだし、てっきり怪盗モノかな?と思いきや全然違いました!笑

唐突に娘がクラブシンガーになったりと、韓国の梨泰院を舞台にした日常を描いてます。韓国に行った事ないんで、詳しくは分かりませんが、おそらく日本で言うなら、渋谷とか原宿の様な、若者の文化発信街なんだと思います。全身タトゥーの女の子がいたり、LGBTのカップルがいたり、はたまたドラッグクイーンがいたりと、とても個性的な登場人物が出てきます。
韓国ノワールや、ラブストーリーとは一線を画して、オシャレな梨泰院の何気ない日常を描いた浮遊感漂うコメディで、何処となくジャームッシュっぽいかも!?(適当

映画と言うよりは、かなりテレビドラマっぽいんだけども、まあそこそこな仕上がりの韓流映画です。
T

Tの感想・評価

チーターの圧倒的歌唱力で持っていく徒歩によるドタバタロードムービー。

娘の居場所にもうひと工夫あってもいいのかもと思ったが物語の本質は別のところにあり、本当に自分を見失っていたのは母親の方だった。

不在によってこちら側が顕在化するという構図の物語がよく出来ていて、自分自信に気付くためにはそっと誰かが教えてくれることも必要だというテーマも優しい。

ベッタベタ演技のチョ・スンミに流されてしまいそうなところ、演技慣れしていないチーターでうまいことバランスが取れており胸焼けせず見られる映画だった。
めちゃめちゃ良かった!
街が色濃く映し出されていてそれでいて人が住んでる体温も感じられる作品だった。坂道の多さが愛おしい。
話は行方不明になった家族を探す話なんやけどコメディタッチでありながらちゃんと無意識の偏見も描いてて何よりおかんがおかんだった。