JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンドの作品情報・感想・評価

JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンド2019年製作の映画)

초미의 관심사/Jazzy Misfits

上映時間:92分

3.2

『JAZZY MISFITS/梨泰院ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

すー

すーの感想・評価

次女の行方が分からず10年ぶりに再会した長女と母親。人の話を聞かずすぐ怒鳴り散らす。厚顔無恥。情深いようで自分勝手。長女ができた娘でしかなく、母に対する葛藤をもう少し描いて欲しかった。梨泰院の街並み…

日本のスペシャルドラマとかでやってそうな話だった。もっと笑えるコメディにしちゃったら良かったのでは。テンポよくて尺も短かかったので飽きずに見れた。
PEA

PEAの感想・評価

前半はながいなー、グダるかなーって思いながら見てたけど、後半からめちゃくちゃ良かったです。
母親のキャラクターにイラつきまくったけど。
T

Tの感想・評価

チーターの圧倒的歌唱力で持っていく徒歩によるドタバタロードムービー。

娘の居場所にもうひと工夫あってもいいのかもと思ったが物語の本質は別のところにあり、本当に自分を見失っていたのは母親の方だった。…

本当にコテコテな、韓国流ドタバタ・オブビートコメディロードムービー。
娘役の方が普段はミュージシャンをされている方とのことで、歌唱シーンの説得力が 半端じゃなかったです。
韓国コメディにありがちな四…

Kun

Kunの感想・評価

MAMAMOO大活躍!それ以外はあんまり見所ないかも、、。母親がノイズに感じてしまう。
Sohey

Soheyの感想・評価

3.1

ラッパーのチーターの初主演映画。

疎遠だった母娘がマイノリティが暮らす梨泰院で失踪した次女を捜すコミカルな家族ドラマ。

チーター先生、演技もジャジーな歌もうまい、かっこいい!MAMAMOO推しな…

diesixx

diesixxの感想・評価

10年ぶりに再会した母と娘が、いがみ合いながら失踪した末娘を探して、梨泰院のまちを歩き回るミステリードラマ。多様な人種、セクシャリティの人々が登場し、雑多で豊かなカルチャーをさりげなく織り込む。
登…

めちゃめちゃ良かった!
街が色濃く映し出されていてそれでいて人が住んでる体温も感じられる作品だった。坂道の多さが愛おしい。
話は行方不明になった家族を探す話なんやけどコメディタッチでありながらちゃん…

XXXXX

XXXXXの感想・評価

韓国インディーズコメディ!10年ぶりに会ったトンデモお母さんと、ファンキーな娘のおかしな日々を描いた作品です。少しミステリー風味。

お母さんの若作りが凄くて、日焼けした肌に真っ赤なトレンチコート!…