大きい女の子は好きですか?を配信している動画配信サービス

『大きい女の子は好きですか?』の

大きい女の子は好きですか?

大きい女の子は好きですか?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

大きい女の子は好きですか?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

大きい女の子は好きですか?が配信されているサービス詳細

大きい女の子は好きですか?

Rakuten TVで、『大きい女の子は好きですか?はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

大きい女の子は好きですか?の作品紹介

大きい女の子は好きですか?のあらすじ

部員は全員巨女!!その中には初恋の相手・綾乃まで。様々な思惑から草太を誘惑してくる部員たちとの共同生活は、毎日がハプニングだらけ!果たして草太はバレー部をまとめ、県大会で勝利することはできるのか?部員との恋の行方は!?巨女ハーレムでお色気アタック!夢の寮長兼監督生活を綴る青春ラブコメディ!

大きい女の子は好きですか?の監督

大きい女の子は好きですか?の出演者

原題
製作年
2020年
製作国
日本
上映時間
78分

『大きい女の子は好きですか?』に投稿された感想・評価

この手はマジでどんな心持ちで観ていいのかわかりません。ながすぎる。蛇。80分足らずなのに。

レディ加賀から帰ってきて、奈月セナの他のやつ、ということで観てみました。
セクシーコメディ。
出てくる女子たちがみんなビミョウ。その中でひとり抜群に美しい奈月セナ。

いっこだけ。
大学のバレー部の話。合宿に行こう、って行った先で水着でビーチバレーやってるんですが、終わった次のカットがみんな上着着てちょっと寒そう。

他にもあげたらキリがないんですがここだけは大きくズッコケました。
奈月セナちゃんを見る、という目的は果たせたのでまあいいんですが。
あっちでもこっちでもやりまくっちゃう様な原作を
無理矢理ピュア?な恋愛ストーリーにしてるもんだから
とても中途半端。
これ…小さい男の子は好きですか?の間違いじゃね?

義理の姉ちゃんの寮に居候する事になった低身長男子、しかしその寮は姉ちゃんの所属する女子バレー部の寮やったからな、高身長女子に囲まれてアタフタすんよ、って話

高身長女子書いてあったからな、何センチくらいなんや?調べたらメインヒロインの2人は172センチくらいで、まぁそんなもんかぁ…なった、それでこの身長差感出せるってことは主演の男子は150センチ台かな?
大きい女の子は好きですか?言われてもマシンボーイは背だけはそこそこ高い方やからな、自分より大きい女の子とか想像もつかんでぇ…言うて調べたんやが、木村沙織(185cm)とか栗原恵(187cm)とかくらいしか自分より背の高いかわいこちゃんみつからんかったわ、やっぱりバレー選手やったか

でも日本の女の子やったら170cm超えたら高身長女子になるんかな?
そうなぁ、マシンボーイの好きな女優さんで170cm超えている子いるんかな?調べてみたぞ!
え…え…え…えいひ姐さん!キリキリキリキリキリキリ、ひゃー!えいひ姐さんが170cmピッタリみたいやわぁ、もちろんマシンボーイはえいひ姐さん大好きやで!ぺろぺろ、「東京残酷警察」の続編いまさら撮ってくれないかなぁ?キュンキュン
あとエライザ様も170cmぴったやったわぁ、めちゃ高いイメージあるえいひ姐さんとエライザ様でも170cmなんやな

ちなみに片っ端から調べてみみたからな、マシンボーイの好きな女優さんで1番背の低いんは148cmの岸井さんやったわ!ひゃーそんなに小さかったんやな!
マシンボーイは最小候補は太鳳ちゃんやったからな、調べたら155cmで?????なってな、さらに調べたら公式プロフィールはサバ読んでるって太鳳ちゃん自身が言ってる記事みつけたわ!ほんとは153cmくらいやって!サバ読んでもついついホントのこと言っちゃう太鳳ちゃん、可愛い、ぺろ

さ、明日からはマシンボーイの大好きな170cmの高身長アイドル梅澤美波ちゃんぺろが出演の「映像研には手を出すな」が公開されるな!マシンボーイは今日の先行上映のチケット取れたからひと足早く観に行ってくるぞ!
梅ちゃん(170cm)も、飛鳥ちゃん(158cm)も、ひよりちゃん(158cm)も、浜辺の方の美波ちゃん(156cm)も、福本莉子ちゃん(156cm)も…、ぐぅ目移りしてたまらん!楽しみ〜ぺろぺろ
あれ?「思い。思われ、ふり、ふられ」ん時に美波ちゃんより福本莉子ちゃんのが俄然小さく見えたんやが?

あ!「大きい女の子は好きですか?」はな…かわいこちゃんは出てこないし、めちゃつまらんし、オススメはできん!童貞モノのAV観た方が俄然有意義!