片腕マシンボーイ

大きい女の子は好きですか?の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.4
これ…小さい男の子は好きですか?の間違いじゃね?

義理の姉ちゃんの寮に居候する事になった低身長男子、しかしその寮は姉ちゃんの所属する女子バレー部の寮やったからな、高身長女子に囲まれてアタフタすんよ、って話

高身長女子書いてあったからな、何センチくらいなんや?調べたらメインヒロインの2人は172センチくらいで、まぁそんなもんかぁ…なった、それでこの身長差感出せるってことは主演の男子は150センチ台かな?
大きい女の子は好きですか?言われてもマシンボーイは背だけはそこそこ高い方やからな、自分より大きい女の子とか想像もつかんでぇ…言うて調べたんやが、木村沙織(185cm)とか栗原恵(187cm)とかくらいしか自分より背の高いかわいこちゃんみつからんかったわ、やっぱりバレー選手やったか

でも日本の女の子やったら170cm超えたら高身長女子になるんかな?
そうなぁ、マシンボーイの好きな女優さんで170cm超えている子いるんかな?調べてみたぞ!
え…え…え…えいひ姐さん!キリキリキリキリキリキリ、ひゃー!えいひ姐さんが170cmピッタリみたいやわぁ、もちろんマシンボーイはえいひ姐さん大好きやで!ぺろぺろ、「東京残酷警察」の続編いまさら撮ってくれないかなぁ?キュンキュン
あとエライザ様も170cmぴったやったわぁ、めちゃ高いイメージあるえいひ姐さんとエライザ様でも170cmなんやな

ちなみに片っ端から調べてみみたからな、マシンボーイの好きな女優さんで1番背の低いんは148cmの岸井さんやったわ!ひゃーそんなに小さかったんやな!
マシンボーイは最小候補は太鳳ちゃんやったからな、調べたら155cmで?????なってな、さらに調べたら公式プロフィールはサバ読んでるって太鳳ちゃん自身が言ってる記事みつけたわ!ほんとは153cmくらいやって!サバ読んでもついついホントのこと言っちゃう太鳳ちゃん、可愛い、ぺろ

さ、明日からはマシンボーイの大好きな170cmの高身長アイドル梅澤美波ちゃんぺろが出演の「映像研には手を出すな」が公開されるな!マシンボーイは今日の先行上映のチケット取れたからひと足早く観に行ってくるぞ!
梅ちゃん(170cm)も、飛鳥ちゃん(158cm)も、ひよりちゃん(158cm)も、浜辺の方の美波ちゃん(156cm)も、福本莉子ちゃん(156cm)も…、ぐぅ目移りしてたまらん!楽しみ〜ぺろぺろ
あれ?「思い。思われ、ふり、ふられ」ん時に美波ちゃんより福本莉子ちゃんのが俄然小さく見えたんやが?

あ!「大きい女の子は好きですか?」はな…かわいこちゃんは出てこないし、めちゃつまらんし、オススメはできん!童貞モノのAV観た方が俄然有意義!