ミルフに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ミルフ』に投稿された感想・評価

yoogee

yoogeeの感想・評価

予想より良かった。セシルのカップル推し。パン屋の女性が随所で暗躍していた。
女優陣はみんなとてもキレイ。

しかし、恐らく同年代である私がこの映画から学ぶことは何もないな。

コメディの要素はなかったと思う。
HIROKI

HIROKIの感想・評価

セクシーマダムとピチピチイケメンズの年の差恋愛物語。

序盤から下ネタ炸裂しまくりだし、独特なフレンチユーモアが面白い。

いくら若い女性が好きな男が多いとはいえ、男女逆でもここまでの歳の差はあまり…

S

Sの感想・評価

評価微妙だけど個人的には面白かった🙆‍♀️
心と体はいつまでも若いけれど、現実がそれを許してくれないあたりが苦い。

Vous savez que les femmes ont une espéra…

Negai1

Negai1の感想・評価

2018年フランス製作。セシールが別荘を売る準備。手伝う為に南フランス コート ダジュールを訪れる。
40代のエリーゼ ・セシル・ソニアの3人組。そこへマッチョで中身は空らっぽでゲスなイケメンが近づ…

名無し

名無しの感想・評価

3.2
実際に外国ではありそうな話だなって思いました笑こうゆう映画の雰囲気が好きです笑『美しい絵の崩壊』?みたいな映画とちょっと似てるなって思いました!
siro

siroの感想・評価

2.7
ミドル世代の女性がヤング世代のメンズと夏を楽しむ的なストーリー
ミドルになってもビーチとかで元気いっぱいに遊べる元気があるのはいいことだなと思った
健康と体力
ちろる

ちろるの感想・評価

チャラ、メンヘラ、まじめ。のセックス パターンと言ったとこ。それぞれのキャラ際立つ。まじめな女性の気分の落差が躁鬱で凄まじい。私も深夜3時までこんな映画観てくれる男の子ほしい。
s

sの感想・評価

年齢に囚われない生き方、好き。
それでもどっかでやっぱり引っかかったり、世間の目を気にしたり、自分の置かれてる状況でどうにもならないこともあるけど、気持ちは軽くいたいな。
現実的にどうにもならないと…

ニシ

ニシの感想・評価

セックスにしか焦点を当てない映画笑っちゃうな。男は自分の快楽のためにセックスに耐えうる女をセックスのために口説き落とす、それはまあいいとして、女はそういった男に体を許すことで後で絶対に後悔をしてしま…