犬部!の作品情報・感想・評価・動画配信

『犬部!』に投稿された感想・評価

動物の命について考えさせられる映画だった。
出演者は魅力あるメンバーが揃っている。
獣医になって動物の命を救いたい。
そんな理想を抱いていたが、救えない命があり、生きた犬の外科術をしないと獣医になれ…

UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

とっても深い映画でした。
考えさせられるというか、既にある出来事を再認識する映画でした。
共存共栄をしていかないとですね。
動物と一緒に暮らすのは覚悟がいるということを改めて認識しました。
いっその…

1人で観てきました。
序盤から観てて辛く感じてしまうシーンがあって泣きそうになりました。
花井の動物に対する真っ直ぐな愛が時にはとんでもない事になるけど、すごく素敵で良かったです。
犬部の仲間達や花…

「生きているものは全部助ける」
「一匹も殺したくない」
という信念を、学生時代は犬部というサークルを通して、卒業して獣医になってからも貫き通し、成長していく実話をベースにした物語。
動物の可愛いシー…

コロナ禍でペットブームになっているが、安易に犬猫を飼おうとしている人に、一度見てもらいたい。
私自身もペットを何匹か飼っていたが、飼い始めるとそれに責任が伴う。簡単に言葉にすると「命の重み」。でもそ…

昨日仕事でちょっと嫌な事がありまして…おまけに体力的にも超疲れていたので、今日はゆっくりしようと思ってたのに、林遣都のつぶらな瞳に癒されたくてチケット取っちゃいました😉

でも癒されたのは林遣都より…

萠

萠の感想・評価

解決しなきゃ行けない問題にどうアプローチするかって人間性出るよね〜
みんながみんな花井蒼太みたいな人間だったら解決するけどそうはいかない
途方に暮れそうな課題に真剣に向き合える人間になりたいし、どん…

まな

まなの感想・評価

3.2
時系列がごちゃごちゃしてましたが
概ね楽しめました。
動物は最後まで責任を持とう
って感じですね。

いい意味で変態というか変人な主人公が大好きなのでこの作品も大好きです。

主人公が見た目すごい弱そうなやつに見えるんですが、激強だし、芯が強い男すぎて最高。
獣医師そんなみんな顔面偏差値高くないだろ…