Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben(原題)を配信している動画配信サービス

『Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben(原題)』の

目次

Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben(原題)が配信されているサービス一覧

『Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

億万長者の娘、4ヶ月前から行方不明の兄を捜すためNYからミュンヘンへやって来くる。兄の友人のファッション写真家と出会い恋に落ちてしまうが、実は……
兄の住むアパートが既に売却されており、冒頭から怪しい香りが漂う🥺映像がいちいちオシャレすぎて素敵すぎる✧*。ストーリーうんぬんより映像に釘付けになった!ゲイに狙われたり、とにかくモテる写真家。最終的には皆ハッピーエンド💓みたいな無理矢理感に笑う
お!友人になった監督のデビュー作品だよ、60年代ミュンヘンの変わった雰囲気を上手く撮影できたね。相変わらずカッコいい男性とちょっとヒステリックでビューティフルな女性の恋愛のアンバランスを語る。
び

びの感想・評価

4.1
ヒロインが『女は女である』のアンナ・カリーナみたいな真っ赤な服を着ていて可愛い〜と項垂れていたら、それだけにとどまらず場面が切り替わるたび衣装が代わる代わる。オサレ偏差値が300くらい上がりそうだし、ミュンヘンの街並みをみてると帰国子女にでもなった気分になった笑。ただ映像に見惚れて…と言いたいところだけど、力尽きて英字幕を追うのを諦めてしまったので詳細は把握できず。これこそ邦訳して、スクリーンで上映すべきでは。そうそう。偉い人〜!!