マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャルを配信している動画配信サービス

『マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャル』の

マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャル

マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャルが配信されているサービス一覧

マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャル』に投稿された感想・評価

wisteria

wisteriaの感想・評価

そういえば去年のクリスマス🎄はApple製品を買ったら一年くらい無料でサブスク会員になれるサービスみたいな期間だったから一人でこれを見てたなーと😭

Apple TV+オリジナルでコロナ禍のクリスマスをマライアサンタが盛り上げるといった企画。謎の小芝居をはさみながらアリアナ・グランデ、スヌープ・ドッグ、ジェニファー・ハドソン、そしてスヌーピー!などとの豪華共演を楽しみつつ例の曲で大団円と。これが何の曲かはネタバレになるので絶対に内緒ですが!

それにつけてもレビュー数の少なさよ!
わざわざApple TVに入ってクリスマスにこんなものを見てる人などほとんどいないってことか😭

今年はどんなクリスマス🎄になるかな。。
今のところこれといった予定もないですけどね!!

Happy holidays!!
sonozy

sonozyの感想・評価

映画というより、コロナ禍で1人や限られた人数で静かにクリスマスを迎える世界の皆さんにマライアからのクリスマスソングプレゼント長尺MV的な感じです。

マライア、もう50歳ですが、たわわに実ったスイカ状態をキープしていらっしゃるので、どうしても目を奪われてしまい、歌を聴く事に集中出来ませんでした。笑;
みみこ

みみこの感想・評価

冬が好きなので、昨日少し寒かったし、冬を思い出すために見た🎄🎅🏻

『マライア・キャリー マジカル クリスマス スペシャル』に似ている作品

クリスマスが教えてくれたこと

94分

3.2

クリスマス直前に、男やもめの父親がラジオDJの仕事を失った...。そのせいで、今まで甘やかされて育った4人の子供たちは質素な生活を強いられることに。

クリスマス・ウィズ・ユー

89分

ジャンル:

注目のクリスマスムービー!落ち目のポップ歌手アンジェリーナは、曲作りから逃げて自分の大ファンだという少女に会いにいくが、思わぬ恋の予感が待ちうけていた!? Netflix映画 『クリスマス…

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル ホリデー・スペシャル

45分

ジャンル:

「ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル」のキャストと一緒にホリデーシーズンをお祝いしよう!「ディス・クリスマス」、「フェリス・ナビダ」、特別版の「ハヌカ・メドレー」や、オリジナルの…

ハイスクール・ミュージカル2

上映日:

2007年10月13日

105分

待ちに待った夏休み、イースト高校のワイルドキャッツが歌って踊る時が来た!夏の間、超豪華カントリークラブでアルバイトをすることになった若者たちは期待に胸を膨らます…しかしそこでは彼らの友情や…