プライムタイムを配信している動画配信サービス

『プライムタイム』の

プライムタイム

プライムタイムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

プライムタイムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プライムタイムが配信されているサービス詳細

プライムタイム

Netflixで、『プライムタイムは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

プライムタイムの作品紹介

プライムタイムのあらすじ

1999年、大みそか。20歳のセバスティアンは、銃を携えてテレビ局のスタジオを乗っ取ります。人質は2人、有名な番組司会者と警備員の男。彼は何を企んでいるのか?誰にもわからず、セバスティアン自身もよくわかっていないのかもしれません。彼は生中継でメッセージを配信することを要求しますが、当てにならない警察と自分勝手な局長によって何度も邪魔されてしまいます。権力者たちがなんとか秩序を取り戻そうとあたふたする一方、夜が更けるにつれて、セバスティアンと人質の間には、意外なきずなが生まれ始めます。

プライムタイムの監督

93分
ジャンル
スリラー

『プライムタイム』に投稿された感想・評価

ポーランド映画と言えば、最近観たキシェロフスキー監督やワイダ監督のように、なんとなく重いイメージがあるのですが、ドラマとしての見応えあるものも多いので、どんなサスペンスなのか期待して鑑賞。

テレビ局ジャック。さて、どんな展開になるのか?、、ううん、、^^;

無計画な犯人。人質とのストックホルム症候群。こういう話だとルメットの「狼たちの午後」を思い出すんですよね、、アレは演出も脚本も演技も最高で面白かったです。まあ、比べてはいけないのですが、、^^;

この映画の犯人は、かなり隙があり過ぎるんですよね。警察もちょっと間抜け過ぎるし、、サスペンスがメインではないとは言え、緊張感なさ過ぎなのがちょっと、、。

ポーランドの現状への批判や皮肉なのだと思うのですが、あまり感じることができず残念でした。
割に引っ張った癖になかなかのガッカリ映画でした。
たぶんみんながモヤっとポイントは、彼のメモと伝えたかった内容ですよね。テレビの生中継を犯してまで、大晦日の夜に伝えたかったこととは。
彼が家庭環境で苦しんでいて、かつて病気で、家族間や兄弟間で問題があるのはわかりました。そして意外と心優しいところも持ち合わせているところもわかりました。でもそれだけ〜〜〜(笑)モヤモヤがとまらない!!!!
ハッタリかけてるのもすぐ見破れました。
なんでしょうね、警察の大変さ?テレビ局の大変さ?青少年の心の闇?それでもやっぱりメモの内容が気になるのでした。
余談、劣等感から間違った方向に走ってしまったのかなと。有名人になって、失敗作のパンケーキと言われた父親を見返したかったのかしら。てかそんな言い回しする父親ってなんかちょっと人間性よ(笑)
2049

2049の感想・評価

2.0
 弱者は弱者のまま、結局何もできない。残酷な現実を突きつける内容だが、いかんせん主人公の背景やドラマの構築が不十分で感情移入できない。ラストの展開ももちろん狙ったものだろうが、不自然なネゴシエーターのリアクションなどノイズが多い。実験的な映画だが成功しているとは思えない。

『プライムタイム』に似ている作品

6日間

94分

ジャンル:

1980年。武装したテロリストらが駐英イラン大使館を占拠した。緊迫が高まる中、立てこもり6日目を迎え、ついに英陸軍特殊部隊SASが突入作戦を決行する。

テロ、ライブ

2014年08月30日

98分

ある不祥事でTV局からラジオ局へ左遷された 国民的アナウンサーのユン・ヨンファ(ハ・ジョンウ)。 ある朝のラジオ生放送中、身元不詳のリスナーから 脅迫電話を受ける。いたずらだと気にもせず電…

マネーモンスター

2016年06月10日

99分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

番組ディレクターのパティ(ジュリア・ロバーツ)は、生放送中にセットの影に潜む不審者に気づく。そして、突然鳴り響く銃声。犯人(ジャック・オコンネル)が銃を手にリーを人質に番組をジャックした…

ドント・ストップ

2022年01月28日

84分

3.1

ブリュッセルの高校で、イスラム原理主義者によるテロが発生。犯人は学生を無差別銃撃し、爆弾で自爆した。救急隊員のイザベルは、パニック状態の現場に急行。負傷して意識を失っている少年を救急車に収…

ヒッチハイカーKAI:手斧のヒーロー、その光と影

87分

暴漢から女性を救ったとして一夜にして時の人となった、ホームレスのヒッチハイカー"カイ"ことケイレブ・マギルバリーに迫るドキュメンタリー。リアリティ番組のプロデューサーからのオファーが殺到し…

シルバートン・シージ

101分

自由を求めて戦う武装組織ウムコント・ウェ・シズウェ (略称: MK) の3人の闘士たち。ガソリン貯蔵タンクの破壊工作という重大任務にあたるなか、自分たちが罠にはめられて、警察が逮捕しようと…