Garararara

ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガードのGararararaのネタバレレビュー・内容・結末

4.3

展開早っ!
ストーリーもアクションもしっかりしてるのにコメディも下ネタもふんだんでメリハリがいい
プラグ回収早っ(笑)
こういうのは好き

続けてもう1回視聴
展開が分かってるとフラグ立てと回収が面白い

唐辛子スプレー大事!
ペンナイフ(サバイバルナイフ)万能!

ソニア切れきっれ!
ブライス不死身(笑)

人って簡単に飛ぶんだ、しかも派手に

「マイケルです。伝言をどうぞ」

頭に布袋

防弾チョッキ(笑)

書類をちゃんと読んでからサイン!

シートベルト

新婚旅行

殺し屋と警護とおんな詐欺師

“おとり”のギャリーとヨハンは殉職だったんだ(笑)

AAA
マイケル・プライス
受賞の夢

ダリウス

「すべてを失うまで、俺は完璧な要人警護だったんだ。でも彼が大事な小客を殺した」「ダリウスはあなたの親戚?」「まさか、世界中で指名手配されてる殺し屋だ」

セラピスト
「トスカーナだけはダメだ」「カプリ島は?」「カプリ…パンツみたいな所?」「マライの自分2手紙を出したりメッセージを録音するのもいい」「はっ!携帯はどう?いつももってるから録音できる。すごく前進してる気がする」

ソニア・キンケイド

「無理だ。セラピストの禁止されてる」

「激しいのも優しいのも2人でヤッてみたの。バショも体位も変えていろんな体位も試した。でもなぜか妊娠できない。何が問題なの?」「生物学だ」「私のはキツすきるの」「何だって?」「私のアソコの話よ。彼はホルモン剤も使ってるのに。なぜ私の卵管まで到達しないの」

「私は絶対いい母親になる」「君以上の母親はいないよ」

「私はイカれてる?」「時々尋常じゃなく攻撃的で暴力的なだけ」「いい親になる?」「なると思う。君を母親に持った子供は幸運だよ」「ブライス、本当にありがとう。きっとその無性愛があんたを聞き上手にさせるのね」

「笑ったらダメだ」
「始まるぞ」
「メキシコ人っぽい」
「さあショーの始まりだ」

「スポーツブラじゃない!」

鎮痛剤…リチウム「それは鎮痛剤じゃない」
「悪いがソニアはイカれてる」
「ひどい母親になる。チャッキー人形すら渡せない」

「自分を見失った。ヒントをくれ」
→トスカーナ(笑)
「これは求めてるものと違う」

ジェラート
130キロの男がパラトルーパー

ジャガー

睡眠薬の吹き矢

記憶喪失

潮風のいたずら

「家族を持ちたかった」「養子をもらおう」「その手があった!あんたは最高の父親になる。あんたはずっとブライスに優しかった。彼はイカれてるうえに見捨てられた。父親に嫌われてる。それに友達もいない。彼にとってあんたは一筋の光よ」「愛してるよ、ソニア・キンケイド。お前を助けに行く」「愛してるわ、私のゴキブリちゃん」

「マッグロウは言ってた。“死ぬ気で生きろ”と」

「警護の役割は?」「人を守る」「いま欧州全体がお前の警護を求めてる。俺に続けて言え、“警護の資格はないが気にしねえ”」「“警護の資格がないのは最低だ”」ビンタ「もう一度」「“警護の資格がないが気にしねえ”」「大声で」「力強く」「“警護の資格がないが気にしねえ!”」「ぶちかましに行くぞ!」差し出された銃を取る前に「手を上げろ」警官隊に包囲「触ってない」

「映画に出てくる無能な職員みたいになるな。そんな男はダメ」「女だ」「分かってるはず」

「ギャリー、ヨハン、2人で“やる”覚悟は?」顔を見合わせる人たち「何だと?」「言い方を間違えた。俺らとだ。これも違う。覚悟して臨めって意味だ」

「ギャリー、すごい数だ」「ヨハン、あきらめるな」
撃たれ、船上のドラム缶に突っ込み炎上
「2人は大丈夫かな」「なぜあんな簡単にだまされる?」「“おとり”って言うんだ。基本中の基本さ。今のはレベル1 だな」「退屈」「退屈が一番だ」

深海用のドリル

「無資格のね」

「ハロー、おバカさん」
「“おとり”はかならず成功する」
「最高レベルが見たい」

「彼は友達だ。俺の親友なんだ。BFFだ。永遠の親友だ」

「本を売るためだ」
「俺が御前を警護に育てた」「あんたは俺の父親じゃない。ママがヤッた男の1人」

「最期に言いたいことは?」「ペンナイフは万能。想定外だから」

「ピーチか?ラベンダーか?」

ボビー捜査官の手柄横取り
「ここにサインするんだ」
「私のゴキブリちゃん。養子縁組届けるに署名した」「何だと?」「養子縁組だと」「あんた(ブライス)は私たちの息子よ」「「何だって?」」→エンディング
“両親”の制限なしのセックスと数ヶ月すごす養子プライス
→ボートから夕日の海に飛び込むシーンがハート型

ギャリーとヨハンに捧ぐ
最後まで攻めてきて気が抜けない(笑)

20240421-22 0421
20240422 0422