フロンテラ・アスールを配信している動画配信サービス

『フロンテラ・アスール』の

フロンテラ・アスールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

フロンテラ・アスールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

フロンテラ・アスールが配信されているサービス詳細

フロンテラ・アスール

Prime Videoで、『フロンテラ・アスールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フロンテラ・アスール

U-NEXTで、『フロンテラ・アスールは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フロンテラ・アスールの作品紹介

フロンテラ・アスールのあらすじ

北極圏で生きる部族の女性・アガは、病気で死の縁にいた。古代イヌイットの教えでは、死者の魂は新たに生まれる子孫の一部になると伝えられているが、アガには子供や親族がいない。彼女は絶望し、同じように海と深くつながりのある人々を求める旅を始める。

フロンテラ・アスールの監督

『フロンテラ・アスール』に投稿された感想・評価

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

2.0
物語はあんまりよくわからなかったけど
美しい景色・広大な景色がちょくちょく映り、
それはとっても素敵でした✨🌏🌈
聞き慣れない言葉の耳触りも心地良かった😊

【悲しむことはない 選んだ道は正しい 直感に従うのさ】
【私たちの生は他の生の断片からできている】

🎥2023→260
bowcat

bowcatの感想・評価

イヌイット語で語られる物語

何度も繰り返されるこの言葉
「私たちの生を構成するのは
 生きられなかった他の生の断片だ」

私たちは生かされていると言うこと
映像は世界各地へ飛ぶ
いろいろな地域、いろいろな世界
世界はひとつ
海で繋がっている
人々の心もひとつ
当たり前のことが実感させられる

痛みは未知に触れるためにある
イヌイットの教え

自分の墓は自分で掘る
後世に責任を残さないってことかな?

度々出てくる、大海原の海面のうねり
チューブライディング、沈みゆく夕陽
世界はひとつ、思いもひとつ
アトゥカ

Billabongの作った映画
やたらサーフシーンはかっこいい
死を通して人間の生は他の生の断片から出来ているという真理を美しく視覚化した作品。テレンス・マリックと同じような精神世界の具現化で、ストーリーも国境も越えて森羅万象を哲学的に彩る芸術性の高さに圧倒された。イヌイットの教えに興味があっての鑑賞だったけれど、わかるようなわからないような感じだった。邦題は「フロンテラ・アスール」。

『フロンテラ・アスール』に似ている作品

バルド、偽りの記録と一握りの真実

2022年11月18日

174分

ジャンル:

ロサンゼルスを拠点に活動する、メキシコの著名なジャーナリスト兼ドキュメンタリー映画製作者のシルベリオは、権威ある国際的な賞の受賞が決まったことで母国への帰郷を迫られ、メキシコへと旅立つ。ま…

クレイジー・フォー・マウンテン

2018年07月21日

74分

5大陸の難関峰への登頂をはじめ、山を舞台とした様々なエクストリーム・スポーツに挑む登山家・アスリート達を壮大なスケールで記録したドキュメンタリー

ピース・ニッポン

2018年07月14日

111分

8年の歳月をかけてその瞬間を追い求め、全国47都道府県・200箇所以上で撮影された映像 を厳選し、4K解像度で映画化。ドローンなどの最新の映像技術を活用したダイナミックな映像に驚くこと間違…

ラストムービー

1988年10月21日

108分

映画撮影のために南米ペルーの村に赴いたスタントマン、カンザスは、撮影後ドラッグに溺れ、放蕩にふけるうち、映画作りを模した村での奇妙な儀式に巻き込まれる。やがて虚構と現実の境目を飛び越えため…

聖杯たちの騎士

2016年12月23日

118分

配給:

• 日活

迷える脚本家が巡り会う、6人の美しい女たち。彼女たちが導く先にあるものとはーー? 舞台はハリウッドとラスベガスで繰り広げられる、煌びやかなセレブリティの世界。脚本家として成功への階段を駆…

MERU/メルー

2016年12月31日

87分

ジャンル:

ビッグ・ウォール・クライミングの頂点とも言える、ヒマラヤ・メルー峰のシャークスフィン完登は、 エリートクライマーたちにとって、最高の報酬とされている。北インドに横たわる聖なる ガンジー…

大海原のソングライン

2020年08月01日

82分

5000年前、太平洋には海を渡る人々がいた。 彼らは数千年に渡って大海原を攻略し、地球の半分を覆う島々にたどり着いた。 文字が普及する前の時代、彼らは音楽で交流していった――。   …