エッフェル塔~創造者の愛~を配信している動画配信サービス

『エッフェル塔~創造者の愛~』の

エッフェル塔~創造者の愛~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

エッフェル塔~創造者の愛~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エッフェル塔~創造者の愛~が配信されているサービス詳細

エッフェル塔~創造者の愛~

U-NEXTで、『エッフェル塔~創造者の愛~はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

エッフェル塔~創造者の愛~

DMM TVで、『エッフェル塔~創造者の愛~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

エッフェル塔~創造者の愛~

Rakuten TVで、『エッフェル塔~創造者の愛~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

エッフェル塔~創造者の愛~

TELASAで、『エッフェル塔~創造者の愛~はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

エッフェル塔~創造者の愛~

Leminoで、『エッフェル塔~創造者の愛~はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

エッフェル塔~創造者の愛~の作品紹介

エッフェル塔~創造者の愛~のあらすじ

アメリカ〈自由の女神像〉の制作に協力したことで大いなる名声を獲得した、ギュスターヴ・エッフェル(ロマン・デュリス)。世間では3年後の1889年に開催される「パリ万国博覧会」の話題でもちきりだった。そのシンボルモニュメント制作のコンクールには全く興味のなかったエッフェルだが、パーティーの席で大臣から強く参加を要請される。さらに、久しぶりに再会した友人で記者のアントワーヌ・ド・レスタック(ピエール・ドゥラドンシャン)の妻・アドリエンヌ(エマ・マッキー)から「大臣と同感です。ぜひ見てみたい。野心作を」と言われたエッフェルは突然、「ブルジョワも労働者も皆が楽しめるように、パリの真ん中に300mの塔をすべて金属で造る」と宣言する。実は初対面のふりをしたレスタックの妻は、エッフェルにとって忘れられない女性だった――。

エッフェル塔~創造者の愛~の監督

ドラマ伝記

『エッフェル塔~創造者の愛~』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

エッフェル塔を主人公にしてほしかった。
ヒロインは美しいけど、主人公との恋愛に尺とり過ぎ。
そのせいで技術面や財政面が中途半端になってて残念。
CGもよくできてるのに、もったいない。

1889年は明治22年。東京タワーより70年も早い。
自由の女神やエッフェル塔は、まだ馬車の時代だったのか。
でもエッフェルの娘世代は、すでに自由な恋愛結婚が当然のようで、さすがパリ。
タワーが立つトコ観たくてみてみた
( 下ネタでわありません!)
十数年前、スカイツリーできる過程見てきて、『三丁目の夕日』では東京タワーできる途中の中途半端な状態のがインパクト感じるな〜
エッフェル塔もジャケ写のよーな建設途中がまたイイ!

ギュスターヴ・エッフェルさん!
自由の女神の骨格を設計して名を上げた人。
現在でも倒れず 100年前当時の設計は凄い!
パリ万博の目玉に、ブルジョワも労働者も楽しめように、パリの真ん中に300mの塔を全部金属で造る!
ホントは地下鉄を作りたかった エッフェルさんのブチ上げ宣言で始まった塔の建設。
土台の4ヶ所の脚部 を同時に建設する過程シーンがテンション爆上がる‼️
第一展望台のトコで4ヶ所の脚部の高さをアジャストして一体化する手法が凄い❗
何より労働者の安全を第一に考えるエッフェルさん!
安全の為の足場や資材を惜しまない現場思いが素晴らしい〜
「このプロジェクトでは誰もケガさせない!」
こーゆーエッフェルさんのリーダーシップに皆が付いてきて、チームワークで夢の塔の完成に向かってる姿は感動もんモン😭

しかし労働者の賃金アップ要求からのストライキ、住民の反対、銀行貸し渋りで建設ストっしたりピンチあったりしたけど、
結果は分かってるんで安心して観れた😆
実際らエッフェルさんが財産投げ売って、お金作ったよーだ😳

ちょいちょい挟む過去シーンのジュテーム!ジュテーム!シャセジュセ😁 大恋愛ストーリーは、ジャマだと思ったらジャックとローズくらい良かった🥰
エッフェルさんのヒゲの量で現在か、過去シーンか見分けられて、非常にわかりやすかった😉
なんつってもエドリアンヌ (エマ・マッキー)
がめちゃめちゃ綺麗で、のちにエッフェルさん塔の完成か?エドリンヌ取るか?選択を迫られる事に💦
エッフェル塔展望台から見るフランス景色は素晴らしかった‼️ スクリーンで大迫力!
エッフェル塔登りたくなる👍
太陽の塔も見に行きたいな!

唐辛子で毛が?
" えっ?増えると?増毛剤の倍 "
( エッ フェル塔 創造者の愛 )

※唐辛子増毛〜デマだそーです!
maruco

marucoの感想・評価

これは史実を基に自由に作った物語らしい。

エッフェル塔を建てた男の話。
この男の名前がエッフェルやで。
marucoの好きな髭男やで😍
少しばかりヒュー・ジャックマンにも
似てる気がした。
エッフェル塔と言えばパリのシンボル、
この男は自分のシンボルまでおっ勃てたというね。
さすがシンボリックな人です。
まさに珍宝と言って良いでしょう。
こんなんをひよっとしたら、
サクセスセクシ〜センセ~ショナルストーリー言うのかな…、違うか💦
長いな、ややこしいか💦💦

そしてね、
なんぼかつて結婚の約束まで交わして、心底惚れあって、
性愛、色情、欲情、性欲、手淫…、
こんなんしあった女性言うてもね。
今は人妻やで。
エッフェルはその夫から元恋人が留守の間やねんけど家に遊びに来て下さいよと誘われてな、ノコノコと訪問してそして
その旦那が見てへん隙に夫婦のベッドルームをこっそり覗くんやで。
そ、そんなことしたらあかんやろ💦💦
やらしいやろ?そしてな、
そのうち寝室に入り込んでしもてな、
元彼女のセクスィ~〜なレースの下着を撫で撫で触ってしまうねん。
さすが匂いまで嗅ぐことはなかったけどな、
そんなことするか?痴漢か💦
だけどそのうち旦那が気がついて、
後ろから、
「こんなとこで何してるんだ?」と。
このシーンこわかったでえ😨
どつかれんのと違うか心配したで😵
エッフェルはな、
ぎこちなくも笑いながら、
「迷ってしまった…、」言うてごまかしたんやで。広い家で良かったし、
年の功やね👏👏👏
うまいこと言うて…、🤭
でもなこの旦那の顔好かんかった。
ザ・ぼんちのおさむちゃんと違うほうの顔に似てた。それ以来、
ずっと嫉妬してたんやなぁ。
まぁしかしね、そらそうや、
この人妻の綺麗なこと💞
アドリエンヌに扮する、
エマ・マッキーという初見の女優の
美しかったこと。Filmarksにも、
エロ・マーキンという証券会社の男性が
いてはる…、知らんけど。
そして、知らなかったけど、
この人は今をときめく、
マーゴット・ロビーと似てることで有名な女優だったらしい。確かに顔は似てると思った。でもマーゴット・ロビーとは
比較などはでけへん。
とにかくラストシーンの彼女のお顔、
観て下さい。本当に綺麗やと思いました。

marucoはパリのエッフェル塔て、
自慢ではないけど
こう見えても何回か見てるねんね。
雑誌とか図鑑で…🧐🤧
こんな間近でデカいエッフェル塔が
観れて興奮したな

最後にエッフェル塔のフォルムは
『A』やねんねぇ。
儚い恋やけど、きっと、
生涯愛し続けるであろう2人。
この永遠の最愛の女性の名が、
『A』Aduenne❣️やねんねぇ。
アドリエンヌ〜、
アドリエンヌ〜、ってよく、
呼んでたなぁ。
ちょっとアドレナリンにも似てる。
イヤ、似てへんわ😆

エッフェル、
男としての浪漫を貫徹した男は
男としての崇高な愛も獲得できるのか…、
marucoにはまだまだ薄かった。
もっともっとあらゆる部分で、
濃厚なのが観たかった。
髭は濃い濃い濃いかった〜、
何よりも濃厚濃密やった。

ヒゲもじまんのうちとは、このことか
そして本作には、
二兎を追う者は一兎をも得ず、
こんな言葉が浮かんだかなぁ。

追記
実はエッフェルも既婚者やねんけど、
家には5人も実の子がいてるねん。
きっとあっちのほうも強かったんやろね。
シンボルは必ずおっ勃てる人やから。
奥さんは不幸にも他界されてたようやったなぁ。
そして言いたいこと、
この長女がな(20歳くらいかな?)
めちゃめちゃ可愛いく愛らしく、
心優しくええ娘やった〜✨✨✨
この女優も初見やったなぁ💗

マタアイマショウ💐

『エッフェル塔~創造者の愛~』に似ている作品

ヴェルサイユの宮廷庭師

2015年10月10日

117分

• KADOKAWA

心に傷を負い、孤独に生きてきた女性庭師サビーヌ。 突然、彼女の人生に舞い降りた、宮廷からの招待状。 歴史と伝統の世界の中で、自分の人生の花を咲かせることができるのかー? 1682年フランス…

プラハのモーツァルト 誘惑のマスカレード

2017年12月02日

103分

1878年、プラハはオペラ「フィガロの結婚」の話題で持ちきりだった。上流階級の名士たちは、モーツァルトをプラハに招き新作を作曲させようと決める。その頃、モーツァルトは三男を病で亡くし失意の…

創造と神秘のサグラダ・ファミリア

2015年12月12日

94分

かつて、完成までに300年かかると言われていた、アントニ・ガウディ世紀の一大プロジェクト「サグラダ・ファミリア」は、いかにして2026年完成予定となったのか。スペイン、バルセロナ。2005…

シュヴァルの理想宮 ある郵便配達員の夢

2019年12月13日

105分

• KADOKAWA

19世紀末、フランス南東部の村オートリ―ヴ。 日々、村から村へと手紙を配り歩く郵便配達員シュヴァルは、新しい配達先で未亡人フィロメーヌと運命の出会いを果たす。 結婚したふたりの間には娘が誕…

マチルダ 禁断の恋

2018年12月08日

108分

ジャンル:

19世紀のサンクトペテルブルク。ロシア帝国の次期継承者ニコライは、世界的に有名 なバレリーナのマチルダ・クシェシンスカヤを一目見た瞬間、恋に落ちる。だが、ニコライ にはイギリスのヴィクトリ…

ロダン カミーユと永遠のアトリエ

2017年11月11日

119分

• 松竹
3.1

1880年パリ、42歳を迎えたロダンが出会った愛弟子カミーユ・クローデル。互いに惹かれあい激しく愛し合う二人だが、やがて、彫刻家として名声を得たいと願うカミーユはロダンを拒絶するようになる…