安全の対価を配信している動画配信サービス

『安全の対価』の

安全の対価
目次

安全の対価が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

安全の対価が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

安全の対価が配信されているサービス詳細

安全の対価

Netflixで、『安全の対価は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『安全の対価』に投稿された感想・評価

イタリア🇮🇹製作のミステリー・サスペンス🎬です。

美しい海辺の町・・ある冬の夜 若い女性が暴行される事件が起きる。
犯人は直ぐに捕まる・・酔っ払いの実父だった。

しかし本当の真犯人は別にいた・・主人公はセキュリティ専門家で街中や各家庭の防犯カメラ設置管理者でもある。

登場人物は多い・・そして其々が何かしら関係を持ちながらストーリーに絡んでくるので展開が読みにくく複雑にさせている。

結局 間違われた実父は死亡してしまうし、真犯人は判明するが逮捕されて終わるわけでもなく後味の悪い美しい海辺が暗い気分で終わらせるそんな作品でした・・こう云うのは嫌いでは無い(笑)
AQUA

AQUAの感想・評価

2.7
イタリア版火曜サスペンス劇場。

と言ってもそこまでサスペンスがある訳でもなく
ただ街並みとか景色はいい
119.
かなりとっつきにくい感覚。
綺麗な街、風景は良いのですけど。

ごちゃごちゃさが味にはなっていないかなあと。

ちょっと残念な印象。

『安全の対価』に似ている作品

LOFT 完全なる嘘(トリック)

111分

ジャンル:

3.1

5人の既婚者達が不倫の場としてロフトを共有していた。しかしある日若い女性の遺体が見つかる。5人の中に犯人はいるのか。

カラーズ・オブ・エビル:レッド

111分

ポーランドのある街の海岸で少女の遺体が見つかり、ある熱血検察官はその殺害状況が15年前の事件と似ていることに気付く。しかし、彼は過去の事件を再調査することを上司に止められ、当時の被害者の母…

ヤーラ

96分
3.2

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。

ハゲ鷹と女医

107分

配給:

• ギャガ
3.1

交通事故を専門に扱う弁護士として日々クライアント探しに奔走するソーサ。だが彼の働く法律事務所は保険金や示談金をピンハネする悪徳事務所だった。ある日、事故現場で必死に人命救助をしている女医・…

料理は冷たくして

89分

失業中のアルフォンスが地下鉄の駅で出会った男が殺された。凶器は彼がポケットに入れていたナイフだった。部屋に帰ると新しい入居者が越してきており、挨拶に行くと入居者は警部だった。アルフォンスは…