JOLT ジョルトのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『JOLT ジョルト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

多少のどんでん返しはあるが、そこまで少し退屈してしまった。終わりに続編がありそうな予感がしたので、続編が出たら見てみたいとは思う。

ポスターが気になって思わず鑑賞。まさかケイトベッキンセールだと気付いていなかった。笑
アンダーワールド時代はすごく好きだったけど、歳取ったんだなぁと実感。
自分ももちろん歳を取ったけど。笑

アクシ…

頭空っぽにして観る映画
計画は無いしまあまあ攻撃くらうけど最強って感じ
あらすじからえ?どんな設定?って感じで面白い。
前半のイライラするやつにどうやって攻撃してやろうか考えるシーン大好き。
あの車はスポンサーなのかな?

設定に全く羨ましさがないのが微妙。

主人公の短気で暴力的な性格はちょっと嫌だなと思ったけど、設定の肝になる部分だから仕方ないかと割り切って我慢した。ただ新生児を放り投げたところで本格的に嫌いになっ…

腕力版LUCY。ジャスティンが死んだままだったらもう少し点数を高くしてたと思う。

美しいケイト・ベッキンセイルが見れると言う点では文句無しの満点で、BGMの選曲も悪くなく、吹替版の声優も概ね良かった。

しかし、コミック原作をアレンジしたと言われた方がしっくりくる既視感、話の端折…

感情が抑えられなくなったら電気ショックするのは面白い設定やったけど、中盤ぐらいその設定忘れてる?ってぐらい出てこんかったな。
ブチギレやすいって設定も最初と最後だけで間もうちょっと欲しかった。

あ…

暴力衝動を抑えるための電気ショックが流れる装置の設定と復讐の物語が分かりやすく、90分のコンパクトさもいい。2人の刑事とも最終的には協力し合うのが良かった。ケイト・ベッキンセイルはまだまだアクション…

地味顔なのにムキムキで妙に積極的、あたしゃ最初からニラんでたよ。
急にくるパンチラインが素敵です。