83roh

ARGYLLE/アーガイルの83rohのネタバレレビュー・内容・結末

ARGYLLE/アーガイル(2024年製作の映画)
1.0

うーん🤔こういうコメディ映画ってハマるヤツとそうでないヤツが極端な八三郎なのです。残念ながら本作はハマらなかった。

うーん🤔🤔🤔どう考えても、あの人は腕利きのエージェントだと思えない人です。個人的な願望も込めての話ですが、スパイはもっとキレキレのボディであって欲しい。個人的にはムチムチ好きですけど、ブライス・ダラス・ハワードのボディではリアリティ無さすぎでは?

同年代からアリシア・キーズ、ジェシカ・アルパ、コビー・スマルダーズ、アン・ハサウェイ、エミリー・ブランド等々それなりにキレキレな演技、アクション期待できる女優さんいるよね?何故このキャスティングだったんだろうか?

僕にはラグランジュをリフトする勇気はあっても、エリーをリフトする勇気も筋力もありません。エイデンの筋力に驚かされます。

ちょっと気になる点。原油って銃弾が金属当たって火花が散ったくらいじゃ引火しないのでは?

いくら表面が原油に塗れていても、床面がコンクリートもしくは鉄製だったらスケート⛸️するの無理では?スケートってあくまでもエッジが氷を溶かしてるという状況で滑れるのよね?滑るという点で似てるように思えるけど、氷上と原油プラス床面だと全く違う。

大好物の格闘戦、銃撃戦けっこう派手にやってたけど、なんか楽しめなかったです。

キングス・マンもイマイチ琴線に響かないしなぁ…そんな人は見に行かなくてもいい映画かな?