カーテンコール~トラブル続きのハムレット~を配信している動画配信サービス

『カーテンコール~トラブル続きのハムレット~』の

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~が配信されているサービス詳細

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~

DMM TVで、『カーテンコール~トラブル続きのハムレット~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~

Rakuten TVで、『カーテンコール~トラブル続きのハムレット~はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~

みるアジアで、『カーテンコール~トラブル続きのハムレット~は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~の作品紹介

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~のあらすじ

若い頃は演技の神童とも呼ばれていたミンギは、エロ専門の三流劇団の演出家となっていた。ある日、舞台でトラブルが起き、さらに経営も厳しくなり、焦ったミンギはプロデューサーのチョルギュと今後の劇団の方向性を模索し、「ハムレット」に目をつける。

カーテンコール~トラブル続きのハムレット~の監督

上映時間
94分
ジャンル
ドラマコメディ

『カーテンコール~トラブル続きのハムレット~』に投稿された感想・評価

日本未公開なのかな?
unextで拝見しました。

ドタバタ”ハートフル”コメディです。
こういったのは不謹慎にもケラケラ笑ってしまいます。
普段はエロ演劇専門の劇団が、勝負をかけてシェイクスピアのハムレット(「生きるべきか死ぬべきか・・」ってやつ)を上演するわけですが、想定外のことが多々起こるんです!!😆

「だよねー」な展開なわけですが、どこかリアルでありそうな話に楽しい気持ちになります。
言えないけど・・過去経験したアルツハイマー役者のリアルを思い出してしまいました。しんどかった!!

これ想像でしかないですが、三谷幸喜さんや宮藤官九郎の本の場合はもうちょっとトラブルと本とが緻密に絡まるような見事なものになるんですよねっ!
そのあたりがおおざっぱで、ちょい残念だったかな。

〈717〉
【ハムレットとジュリエット】
韓国版「ラヂオの時間」

普段はエロ芝居をしてる劇団が真面目に「ハムレット」を演じるが…
これは中々おもんある作品👏
出演者も地味に地味。

ジャケ写に画像がないと、とんだ地雷作品じゃないかとビクビクするけど、意外や意外!掘り出し物を見つけた気分😄

次から次へとトラブルやハプニングがあって当初の設定から変わってしまう展開は鉄板ネタやね😆

最近はマイナーな作品に手を伸ばしがちだけど、どんな作品かドキドキして見るのも映画の醍醐味やね👍️
YSK

YSKの感想・評価

1.9
売れない3流エロ劇団の座長を務める主人公が、最終公演に『ハムレット』を興行しようとするもトラブルが続き…というお話

例えば三谷幸喜作品のように、演者やスポンサーがわがままを言ったせいでどんどんと脚本が変わっていき滅茶苦茶になるも、最終的に座長の熱意にほだされて感動のフィナーレを迎えるタイプの作品ではあるのですが、正直このジャンルのゴールと答えは『シラノ・ド・ベルジュラックに会いたい!』が出してしまっていますからね、これはなかなか超えられません

もちろん劇団の規模的に限界はあるのかもしれませんが、舞台の舞台裏を笑う作品であれば『シラノ・ド・ベルジュラックに会いたい!』を見ない理由がないとまで思いますので、早くDVD化してくださいマジで

『カーテンコール~トラブル続きのハムレット~』に似ている作品

残念なアイドルはゾンビメイクがよく似合う

2019年08月23日

90分

配給:

• 松竹

メイクの都筑、今日はホラー映画の現場。スタッフもおなじみのメンバーが揃った。今回もクセものぞろいの現場に、都筑は振り回されっぱなし。華やかなアイドル業界。でもその舞台裏(メイクルーム)は、…

三尺魂

2018年05月23日

93分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

ネット掲示板で知り合った4人の男女が山小屋に集まって来る。彼らの目的は集団自殺だ。最初に現れたのは、台車で直径90センチの花火玉(三尺玉)を運んできた花火師の城戸、続いて研修医の高村、そし…

メイクルーム

2015年05月09日

86分
3.1

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…

向田理髪店

2022年10月14日

108分

向田康彦(高橋克実)は妻の恭子(富田靖子)と親から継いだ筑沢にある理髪店を営んでいた。理髪店の客は近所の老人たちがほとんど。仕事が終われば、近所にあるスナック「昭和下町」で中学からの同級生…