新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版を配信している動画配信サービス

『新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版』の

新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版

新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版が配信されているサービス一覧

『新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版の作品紹介

新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版のあらすじ

ソウル発プサン行きの高速鉄道KTX。別居中の妻のもとへ向かう父と娘、出産間近の妊婦と夫、高校生のカップルら大勢を乗せて疾走する列車内で、突如、謎のウィルスが広がり、凶暴化した感染者が乗客を次々と襲い始める。安全な終着駅にたどり着けるまで、あと2時間。愛する者たちを守るため、時速300kmの密室と化した特急列車で決死のサバイバルがはじまる──!

新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版の監督

上映時間
118分
ジャンル
ホラーパニックスリラー

『新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版』に投稿された感想・評価

MICHE

MICHEの感想・評価

4.1
面白い。
最初は、ふんふんて感じだったけど、どんどん引き込まれた。
アクション、ゾンビの数の多さが圧巻!
家族愛、友情も描かれていて泣いた。

『新感染 ファイナル・エクスプレス 4K マスター版』に似ている作品

新感染 ファイナル・エクスプレス

上映日:

2017年09月01日

上映時間:

118分

ジャンル:

配給:

• ツイン

ソウル発プサン⾏きの⾼速鉄道KTXの⾞内で突如起こった感染爆発。疾⾛する密室と化した列⾞の中で凶暴化する感染者たち。感染すなわち、死ー。そんな列⾞に偶然乗り合わせたのは、妻のもとへ向かう⽗…

クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃

上映日:

2015年04月18日

上映時間:

104分

ジャンル:

配給:

• 東宝

父・ひろしの転勤で、春日部のみんなと涙のお別れを決意した野原一家。行先はなんと・・・ラテンのリズムぶりぶりのメキシコ!!おねいさんがみんなボン・キュッ・ボボ〜ンと聞いて喜んで旅立つしんのす…