ホーンテッドマンションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ホーンテッドマンション」に投稿された感想・評価

Hide

Hideの感想・評価

3.1
前作同様の面白さ✨

前作はファミリー要素が強かったけど、今作はチーム物として楽しめた✨

映像技術が上がったおかげで、屋敷の仕掛けを楽しめた!

ロザリオ・ドーソンとオーウェン・ウィルソンはディズニー多いなぁ笑
ストーリー的にどうなんだろ。後付け感が大きくてアトラクションと直結してないなぁと感じたのは知識不足かしら。
水晶の女性はなんとなく覚…

笑えるシーンも多くて面白かった。

ホーンテッドマンションのアトラクションの有名な場面も出て来て楽しかった。
Amelie

Amelieの感想・評価

想像していたよりも楽しめた一本でした。これ以前に出ている『ホーンテッド・マンション』もホラー要素はほとんどなかったのですが、今作はさらにホラー要素が少なめです。もっと怖さがあったほうが良いという人も…

こじ

こじの感想・評価

トラヴィス受け答えしっかりしすぎていて偉いねって言ってあげたい
ひろ

ひろの感想・評価

ディズニーのホーンテッドマンションの要素が盛りだくさんでディズニーファンからしたら面白く見れる映画だと思う
おみつ

おみつの感想・評価

本家のアトラクションの小ネタがふんだんに盛り込まれていて、愛を感じる感じる作品

ツッコもうと思えばいっぱいツッコめる所はあるけど、そんな細かいことは気にせずアトラクションに乗る感覚で空気感を楽しむ…

映画館行くか迷いつつ配信で。ディズニーランド行ったことなくてアトラクションは分からないけど、楽しかったです。
テンポよく、わかりやすいストーリーで、ちょっと怖い雰囲気に、笑いと、死んだ人に対する想い…

藤崎

藤崎の感想・評価

あまり期待しないで見始めたら意外とポップで面白かった。ゴーストもそうだけど霊媒師っていいキャラだなあ。
真剣に見てなかったから最後の猫のくだりわからなかったけどなんかあったんだろうな
ミモザ

ミモザの感想・評価

前回のホーンテッドマンションよりよかった。音楽も映像も馴染んだものでそれだけでも楽しめる。