はだか拳Ωを配信している動画配信サービス

『はだか拳Ω』の

目次

はだか拳Ωが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

はだか拳Ωが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

はだか拳Ωが配信されているサービス詳細

はだか拳Ω

Prime Videoで、『はだか拳Ωはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

はだか拳Ω

Rakuten TVで、『はだか拳Ωはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

はだか拳Ω

Leminoで、『はだか拳Ωはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

はだか拳Ωの作品紹介

はだか拳Ωのあらすじ

ある日、美桜(二階堂夢)は、姉の鉄子(天使もえ)が「はだか拳」を使い、たった一人で街を守っていたことを知る。強敵の前に「はだか拳」が通用せずに敗れた鉄子を目の当たりにし、美桜は自ら「はだか拳」を習得して戦うことを決意。たった一人で屈強な男たちのもとへ向かう...。果たして美桜は鉄子の仇を討つことができるのか。

はだか拳Ωの監督

製作国
日本
上映時間
46分

『はだか拳Ω』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

片方20kgの鉄ブラをしながら鉄ディ○ド挿入特訓、圧で鉄ディ○ド砕けたら一人前みたいだけど、こんなん男性器どうなってしまうのと想像して膝がガクガク震える。
種違いのお姉ちゃんとかそんなこと言うな。
「オ○ニーのしすぎでテニス肘だからぺ○ス肘か」って上手いこと言うじゃない。
脱げば脱ぐほど強くなるのを逆手に取って、黒人コーディネーターを雇うと言う敵頭いい。
黒人だからって巨大チ○チ○でとんでもないことになるのかと想像してた自分を恥じた。
19秒でイカせることができる。
バナナには性欲を高める効果があるのか。
初体験をするときはお姉ちゃんに言ってからじゃないとダメってウケる。
カマキリのような宿命。
お父さんは命懸けでお母さんを愛した。
なんだかタイムラインに流れてくる作品もアカデミー賞関連のンが多いからば、マシンボーイも負けじとアカデミー賞非公式非関連作品観てみたぞ!

「はだか拳」で大活躍したはだか拳の使い手鉄子、はだか拳は鉄子の家系で一族に生まれた女だけに代々受け継がれてきた一家相伝の秘拳、その技を習得した鉄子はネオトーキョー進出を企む反社会的勢力と戦っていたのだ!
そんなことも知らず初めての彼氏とイチャつく妹の美桜、しかしついに初エッチで処女貫通?ってな時に股間に謎の違和感を感じる、そう……美桜の中に眠るはだか拳継承者の血がやがて訪れる闘争の匂いに疼いていたのだった!って話

時雨茶臼!
後ろ櫓!
脱げば脱ぐほど……強くなる、はだか拳!
そうね!昨年マシンボーイを興奮の坩堝に叩き込んだ「はだか拳」シリーズの第2弾ね!
軽く復習をすっと、前作は本作にも出てくる鉄子が、はだか拳とはゆかりも無いただの女の子が悪者に攫われた彼氏を助けにいくのに手を貸すって内容やったんやが、続編である本作ではヒロインが変わり、前作にもちょこっと顔を出した鉄子の妹がヒロインとなっています
そうね、前作も彼氏を救いたい!と脱がずに戦った小槙まこ演じるヒロインは好きやったが鉄子はあんまり……だったマシンボーイやが、本作も鉄子はあんまり……やが新ヒロインの美桜ちゃんは可愛かったぞぉ!ぺろぺろ、鉄子より妹の美桜ちゃんのほうがボインちゃんなんは昨日レビューした「動画をクリックしただけなのに」からの流れか!

しかし鉄子は別に……なマシンボーイとはいえ、オープニングはとにかく鉄子のはだか拳炸裂の流れるようなアクションシーンのカッコ良さに度肝を抜かれましたねぇ、うんうん
炬燵隠れ!
獅子舞!
宝船!
四十八の必殺技を駆使し、悪い男共を次々と二度と勃てない再起不能にしてしまう鉄子の恐ろしさ……
もちろん今回も前作同様に烈火の如きアクションシーンにところどころ具がはみ出たのか?ボカシ御免な過激仕様!うひゃー!

しかし、MUTEKIかと思われた鉄子に最強の敵が現れた!
鉄子、着こなしちゃダメだぁ!(味方のおじいちゃん)
ムフフ、私は着せたままが好きなんです(敵の外人)
そう、脱げば脱ぐほど強くなる秘拳はだか拳は、逆に着れば着るほど弱くなってしまうのだ……むぐぅ!
そうね、まさか凶悪な敵のコーディネートした衣装にテツコがあっさりイカされるとわ……前作からの鉄子の強さを知っているマシンボーイも衝撃受けましたよねぇ(マシンボーイも着衣女子にひん剥かれる方が興奮する性やからばはだか拳には強いかも?)

そう……MUTEKIと思われた鉄子は、最強のはだか拳は、敗れてしまうのであります
しかし!それはこの物語の始まりに過ぎなかったのです、そう……敗れた鉄子の姿に哀しみ混乱する美桜はついに一族に隠されたはだか拳伝承の秘密を知ってしまうのであります!
初体験で遅漏の彼氏を瞬殺し自らの血に流れる因縁を知った鉄子に母親は泣く泣くはだか拳を伝えたのやが、下の子美桜には普通の人生をおくって、普通のエッチをして欲しい、との母の遺言を守るべく鉄子は美桜にはだか拳の存在をひた隠しにしてきたのであります……まぢ母の思い、姉の思いにマシンボーイもスンスンよぉ!
あ……遺影のお父さん、チョコボール向井じゃね?

しかも泣けるのはそこだけじゃないんよ!そんな母や姉の思いを知りながらも、姉をイカした糞野郎共を倒し姉に変わってこの街を守るんだ!はだか拳を受け継ぐ決意をした美桜は、初体験はお預けとなった彼氏に尋ねるのであります
ねぇ……もし、もしもよ、私が処女じゃなかったとしたら……いや?(美桜)
俺はミオの初めての男になりたいわけじゃないからさ、俺はミオがエッチする最後の男になれたら良いんだ(彼氏)
え?カッコ良すぎひん……、名言過ぎひん……、もちろん彼氏は美桜の過酷な運命は知らずに言っているんやが、それにしてもイケメンなセリフ過ぎて、高校生の男子がこんな大人な事言える?つってついにマシンボーイもワンワン号泣したっつ〜の!ちなみにこのイケメン過ぎる彼氏は初体験お預けになった反動でオナニーし過ぎてテニス肘になっております!

そこからの美桜の過酷な特訓やステルスミッション、VSラスボスでの素晴らし過ぎる活躍よ!まだまだ初心でピュアな美桜だからこそ発動できた真はだか拳の本領発揮よ!
抱き地蔵!
首引き恋慕!
松葉崩し!
そして初々しさこそ最大の武器!ついに発動する美桜だけの嬉し恥ずかし白パンツはだか拳!
百閉!からの……鳴門!からの……〆込み錦!コンボ技炸裂!やったー!

いや〜まぢバイオレンスアクションとしても最高やし、青春スポコンモノとしても素晴らしい作品でマシンボーイは涙したり拍手喝采したりで大忙しやったよね!やんややんや
なんか続編ありそうな終わり方やったけども……期待しちゃうよなぁ!ぺろぺろぺろぺろ

しかし、あれだね、アカデミー賞なんかにノミネートされる作品ってのはたくさんの審査を受けて最終候補として推薦されるんやろうが、その年に生まれた作品のうちのどれだけが審査対象になっているんやろうかね?もし、もしもよ、本作のようなとても素晴らしい作品が候補に上がらないどころか審査の対象にすらなっていないかもしれないと思うと、その年の1番素晴らしい作品を決める賞としての信頼が揺らぐんやが……(元々信頼していたらこんな発想できっこない!とか言うんは無しやで!)、果たして約6000人いるというアカデミー会員の人の何人かは本作に目を通してくれているのか?気になります

あ!ちなみに本シリーズは越坂監督作品ながらドメジャーの東映作品!オープニングで荒波がうねります!
そしてエンドロールを観ると編集、編曲でデモ田中!ひゃー!最近は井口さんが糞みたいなメジャー映画しか撮らないからデモさんは闇に葬られていたが、本作にはデモさんが関わっていますよ!ってかデモさんよ……マシンボーイはデモ田中監督の商業作品2作目を真に待ち望んでいるんやが!いっちょ東映で撮れんもんやろか?ぺろぺろぺろぺろ

ところでタイトルのオメガってなんや?続編無いってこと?スンスン
前作で、大立回りを演じた「はだか拳」の使い鉄子を天使もえが続投し、今回は彼女の妹が戦士へと覚醒する物語。妹役には二階堂夢が抜擢されている。
前作の主演の人は乳首を出さなかったが、今回の主役は天使もえとおなじセクシー女優の人なので、ちゃんとハリのいいおっぱいを出してくれていた。形もいいし、くびれもエロいし、アクションのたびにぷるぷるするから、前作よりも画面に釘付け。
子分たちをボコボコにしたはだか拳の存在を知って、新しい用心棒を雇い即座にメタを張ってくるヤクザもなかなかに切れ者。
はだか拳の天敵は、瞬時に女を着替えさせる凄腕スタイリスト。このバカバカしさが抜群である。脱げば脱ぐほど強くなる。なら着せればいい。危うし、はだか拳!
外人さんに清楚なOLコーディネートに着替えさせられ、はだか拳殺しの手マンでやられてしまう天使もえは、前作と同じく途中退場。この男のガシマンは、どんな女でも19秒でイカせるのだ。
このはだか拳キラーの敵は、一応主人公の精神的な成長によって打倒されるが、倒しかたにもう一工夫あるとよかったなー。相手の性癖をついて初々しいラブラブエッチで罠にはめるのはいいけど、主人公にしか思いつかない発展のさせかたで既存の拳法をさらに強化してみせるみたいなほうが、誰もなし得なかったやり方で流派を真に武の極意へと押し上げるカンフー映画の醍醐味を描けたと思う。
ラストバトルもたいへん気に入った。小賢しく最後の悪あがきをするボスを流れるような柔の体運びで制圧し、必殺の後ろ矢倉をきめるところは華々しい大見せ場で、役者の動きにあわせてカメラがダイナミックなキメ絵を作っていく!アクションもカメラワークも素晴らしかったです。
お前はもう挿れているっ!すすり尽くすぞっ!など、キメ台詞にも力が入っているのがいい。一度言ってみたい。