トロールズ ホリデー・ハーモニーを配信している動画配信サービス

『トロールズ ホリデー・ハーモニー』の

トロールズ ホリデー・ハーモニー

トロールズ ホリデー・ハーモニーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

トロールズ ホリデー・ハーモニーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トロールズ ホリデー・ハーモニーが配信されているサービス詳細

トロールズ ホリデー・ハーモニー

Prime Videoで、『トロールズ ホリデー・ハーモニーは販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トロールズ ホリデー・ハーモニーの作品紹介

トロールズ ホリデー・ハーモニーのあらすじ

ポピーとブランチが繰り広げる、クリスマスにぴったりの楽しいお話。

トロールズ ホリデー・ハーモニーの出演者

アニメ

『トロールズ ホリデー・ハーモニー』に投稿された感想・評価

【プレゼント交換会】

[気まぐれ映画レビューNo.126]

※「こんなクリスマス映画を観た🎄」のレビューに入れたかったのですが、調達が間に合わなかった為入れてません。しかし、アメリカの"ホリデーシーズン"と言うのは11月の感謝祭から1月の初旬までの期間なので、チャンスなのでこのタイミングでレビューします。

「トロールズ」の新作"ホリデー・スペシャル"である。

"トロール王国"では、"ポピー女王"の提案で"内緒で行うプレゼント交換会"を開催することに。そんな中、"ブランチ"はポピーに"何をあげよう"か悩んでいた……。

2人が中心のお話になっていて、終始ホッコリした。
ブランチは相変わらず"愛想を振り撒く事に慣れてない"が、大好きなポピーの事になると"真剣"になる姿が相変わらずカッコいいなと感じた。
"タイニー・ダイアモンド"のラップもよりムードを増して、パワーアップしていた。

今回も素敵な短編であった。出来れば毎年出してほしい「トロールズ」のホリデースペシャル。

短い時間ながらも、それくらいかけがえのない作品になるのです。
chaooon

chaooonの感想・評価

トロールズの通算4作目に当たる短編🎶🌈✨

前作出会った各国のトロールたちが一堂に介してクリスマスのプレゼント交換会を行う🎁⭐️
陽気な奴らの歌とダンス、カラフルキラキラな世界感にクリスマスが加わってモリモリハッピー🎄✨

前作までは親友だったポピーとブランチがいつの間にかカップルに💖
ランダムでのプレゼント交換のはずが、お互いが交換の相手に🎁
プレゼント選びに奮闘する💨

相手が喜ぶ自分にしか用意できないプレゼントがどんな効果なものより一番の贈り物よね✨
ベタだが素敵なお話✨✨

前作に引き続き豪華ボイスキャスト💬✨
流石に歌うのはメインキャストだけど、今回はタイニー・ダイヤモンドのキーナン・トンプソンのラップ多めだったな💎
曲は少なめだったけど、それでも3〜4曲はあるという、短編にしてはやっぱりモリモリ🎶

2023ミュージカルチャレンジ♬075/100
Nappon

Napponの感想・評価

トロールズのスピンオフ。
ポピーが提案するプレゼント交換会。
カードに書かれた相手にプレゼントを渡すルールだが、なんとブランチはポピーに、ポピーはブランチにあげることに。

トロールズの可愛らしさ満載。歌をもっと聴きたくなるような作品。

『トロールズ ホリデー・ハーモニー』に似ている作品

トロールズ みんなのハッピーホリデー!

26分

ドリームワークスの大ヒットミュージカル『トロールズ』をベースに、歌と踊りとハグが大好きな小さな生き物トロールたちと天敵だったベルゲンのその後の物語・・・。?ベルゲンのカレンダーにはクリスマ…

ティファニーの贈り物

87分

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

96分

ジャンル:

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。

シャイニー・シュリンプス!世界に羽ばたけ

上映日:

2022年10月28日

113分

ジャンル:

歌とダンスが大好きなお騒がせ水球チーム《シャイニー・シュリンプス》は、ゲイゲームズ出場のため開催地【東京】を目指す。⋯はずが、なんと乗り継ぎに失敗し、ゲイ差別が横行する異国の地で一晩を過ご…

スイング・ホテル

101分

ジャンル:

ジムと彼のショーのパートナー・ライラ、テッドの3人は、ニューヨークのナイトクラブに出演していた。ある時ジムはショービジネスに幻滅し、ライラと結婚して田舎の農場で暮らすことを決意する。ところ…

トロールズ ミュージック★パワー

上映日:

2020年10月02日

92分

ポップ村に住む、歌と踊りそしてハグが大好きな妖精、トロールズ。元気いっぱいのポピーがみんなの女王様だ。実はトロールズの村はかつて王国として繁栄していたのだが、音楽のジャンルごとに6つの村に…

シングル・オール・ザ・ウェイ

101分

ジャンル:

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…