トロールズ みんなのハッピーホリデー!を配信している動画配信サービス

『トロールズ みんなのハッピーホリデー!』の

トロールズ みんなのハッピーホリデー!

トロールズ みんなのハッピーホリデー!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トロールズ みんなのハッピーホリデー!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トロールズ みんなのハッピーホリデー!が配信されているサービス詳細

トロールズ みんなのハッピーホリデー!

Netflixで、『トロールズ みんなのハッピーホリデー!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

トロールズ みんなのハッピーホリデー!の作品紹介

トロールズ みんなのハッピーホリデー!のあらすじ

ドリームワークスの大ヒットミュージカル『トロールズ』をベースに、歌と踊りとハグが大好きな小さな生き物トロールたちと天敵だったベルゲンのその後の物語・・・。?ベルゲンのカレンダーにはクリスマスのお祝いがない事を知ったトロールの女王ポピーはブランチの助けを借りて、ブリジットたちにクリスマスの大切さを教えようとします。 さぁ、友だちになったトロールたちとベルゲンはクリスマスをお祝いすることができるのでしょうか?

トロールズ みんなのハッピーホリデー!の監督

製作国
アメリカ
上映時間
26分

『トロールズ みんなのハッピーホリデー!』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Netflixにあったので鑑賞✨

キラキラで可愛かった💕トロール欲しい😁ミニオンに続いて可愛い😍💕
ちろる

ちろるの感想・評価

ポピーをはじめとするハッピー振りまき妖精トロールズのホリデーフェスティバルのお話。
個人的には「トロールズ」より楽しめたかも。
というのは、ポピーたちの手腕によって、ブリジットがキラキラ女子に変わっていくよくあるハイスクールガールズムービー的な風合いがあったから。
といってもブリジット、可愛くなったかどうか微妙ですが笑
結果的にいつも可愛げのないベルゲンも愛おしく見えてくるのがこのシリーズらしい。
カラフルで、歌もノリノリ♪
こんなノリノリな世界、私もトロールになれたら何色なのかな?
今回もハッピーオーラダダ漏れで幸せな気分になりました。
Yasu

Yasuの感想・評価

映画のその後。
ホリデーがないから
トロール達がホリデーを教えてあげようとする話。
きれいにまとまってる。

『トロールズ みんなのハッピーホリデー!』に似ている作品

トロールズ ミュージック★パワー

2020年10月02日

92分

ポップ村に住む、歌と踊りそしてハグが大好きな妖精、トロールズ。元気いっぱいのポピーがみんなの女王様だ。実はトロールズの村はかつて王国として繁栄していたのだが、音楽のジャンルごとに6つの村に…

アナと雪の女王/家族の思い出

2018年03月16日

22分

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオが贈る「アナと雪の女王/家族の思い出」は、オラフとスヴェンの奮闘を描いた短編映画。門が開放されてから初めてのホリデーシーズンを迎えたアレンデー…

アナと雪の女王/エルサのサプライズ

2015年04月25日

7分

ジャンル:

アナの誕生日にエルサとクリストフはこれまでにない最高のお祝いをすることに決めるが エルサの魔法の力によって誕生日パーティーが危険なものになってしまい…

くまのプーさん/みんなのクリスマス

64分

クリスマスの楽しい思い出に浸っていると、あっという間に新年のカ ウントダウン!ラビットはパーティーを計画するが、みんなが邪魔をするのですっかり腹を立て、森から出ていくと言い出す。ラビットの…

美女と野獣 ベルの素敵なプレゼント

72分

ジャンル:

ディズニー屈指の名作から生まれた、聖夜にふさわしい胸躍るクリスマス映画!ポット夫人が、過去のクリスマスについての思い出を語り始める。以前、ベルと野獣の仲を引き裂こうと企む元宮廷音楽家フォル…