劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォ2022年製作の映画)

上映日:2022年10月22日

上映時間:100分

ジャンル:

『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォ』に投稿された感想・評価

2024/01/06視聴
アインクラッド5層での戦いが熱い。そして新たに登場したアルゴや一緒に戦ったシヴァタとリーテンペアがいいキャラ。ミトが参戦して武器である釜や鎖を振り回すシーンかっこいい。
tearra58

tearra58の感想・評価

《劇場版ソードアート・オンライン・プログレッシブ星なき夜のアリア~冥き夕闇のスケルツォ》2作鑑賞。アスナが閃光と呼ばれる迄何故一人だったのかどの様に初心者から強くなって行ったのかをアスナ目線で描き直…

Liz

Lizの感想・評価

ミトちゃんとアスナ、蟠りなくなって良かったね。
キリトとアスナはまだそんなに関係性ないはずなのに、イチャイチャしますねぇ🤣
面白かったし、良かったです。
もかお

もかおの感想・評価

このまま最後まで続けてください
見終わった後だけど続きが早く見たくなる。アニメも見たけど数年も前だから真っさらな状態で楽しめる有り難さ。
ゲーム内なのに命を落とさない状態で頑張る姿は胸が痛くなるね。
きすけ

きすけの感想・評価

よしアニメ版1回見よう
Murphy

Murphyの感想・評価

異世界とか転生ではなくて、オンラインRPGデスゲームにログインしてしまう話だったんですね。
 今観ると よくあるダンジョン系アニメにも見えますが、アニメ放送当時は、真新しいジャンルだったのかと思い…

そうやって、生き残る。
>>|

似ている作品