Yuki2Invy

胸騒ぎがする! ~ヒールズ爆誕~のYuki2Invyのレビュー・感想・評価

最初に、OP映画にしてはなんか長尺やな…と思ったのですが、最初に撮った70分版に⇒再編集・シーン追加した93分のR15版があって⇒その再編集部分を膨らませた70分の続編が(実は)あって⇒でこのDVDはその2作品を(再び)再編集・ガッチャンコしたバージョン…というコトみたいですね。構成的には、主役の女優さんが(きみと歩実さん中心に)3名居らっしゃって+で相方となるお色気担当さん&大ボケ役の俳優さん(&特殊メイクないし着ぐるみの変テコな役)がそれぞれ3名ずつ⇒大まかに30分ずつ位の3つの各個エピソードが在る、から合計としては90分、みたいな感じには見えましたかね。

お色気担当さん方は(当然)濡れ場が在るし・主役3名も2人まではフツーに脱ぐし(きみとさんはまた当然としても)・他にもチョコチョコ濡れ場をやってくれる方が唐突に現れるので90分尺なりにもエロ自体はふんだん…なのですが、根本的にはこの監督らしい(ごく高度?な)シュール・コメディのふざけ倒し(徹頭徹尾)だと思いましたし、その意味では(私が個人的に結構キライ・苦手な方の)エロがやや浮いちゃってる方のポルノ作品、かとも思われましたかね(⇒散々セックスしてるケド別にお話とは脈絡無いヤツばっかだから仮に全部削ってもあんまし問題ない…みたいな)。んで、且つは重ねて相っ当にシュール(でチープ)な笑いの百連発なのでその部分の好みも分かれると言わざるを得ないかと。うーん………結構迷いましたが、コメディとしてはごくキライじゃない方⇔ポルノとしては若干ニガテな方、というコトで、シンプルにこの位の点数にしておこうかと思います。続編は拝見いたします。