ワンピース 東の海編の26の情報・感想・評価

まろ

サンジの幼少期 クソ泣いた
もち

もち

サンジの過去!これだけの思いが詰まったレストランだったのか泣けるわこんなん
まほ

まほ

料理人サンジの過去について。 海賊だったゼフだが、サンジのオールブルーの海を見つけるという夢を聞いて、自分の脚を捨ててまで守り抜いた。 そして無人島での漂流生活。 食料は全部サンジに。 何としてでもゼフのレストランを守り抜きたいサンジ。
kkk

kkk

サンジの幼少期を見れた。 ゼフはサンジを命懸けで助けたから、足が無くなったんだね😭 ゼフ、自分自身は何も食べず、全部サンジに食料を譲ってた。 ワンピースには優しい人しか出てこないなー☺️
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

チビサンジ〜🥲🫶🏻クソジジイいい奴でさすがに泣いた( i _ i ) よく生き延びたなおい😭😭😭
Noel

Noel

サンジの生い立ち
橘

ゼフとサンジの過去エピソード、マイルドにしないとキッズも観てるからね…となりました。 クック海賊団の海賊旗と海賊船かわいい。にわとりさんで気が抜けるけど赫足のゼフこわいよ 幼少期のサンジ、チョッパーと同じ声。。
あゆぺん

あゆぺん

この話が1番好き! サンジとゼフの関係が好き!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

サンジとゼフの関係好きすぎる、
マリンの神風

マリンの神風

ルフィにシャンクスがいたように、サンジに足を捧げたゼフは偉大。 オールブルーの海鮮ピラフを完成させてほしい。 神回だが、チョッパー転生なのが気になる…。
ysh

ysh

すごくいい話なのに、声が光彦を連想させて集中できん
カズくん

カズくん

サンジの幼少期の声…チョッパーや✨ ゼフカッコよ過ぎる😭✨
Ha

Ha

くそじじい、、、( ; ; )
こ

私の記憶違いかと思ったけどやっぱ原作と違うのね 大谷さんサンジはかわいすぎ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

サンジとゼフの過去..クソジジイの優しさに泣ける サンジが気づくところも泣けるな...ふたりの目指すオールブルーがあって欲しいと祈るばかり 「勝手なことして勝手に死ぬなよ...!」「俺だって死ぬくらいのことしねえとクソジジイに恩返しできねんだよ!」
わたもち

わたもち

ええ話😢 サンジ幼少期の声かわいすぎんかね
ゆかり

ゆかり

サンジの幼少期可愛いしかっこいい! 声が大谷さんなのでチョッパーにしか思えないけどね!(Ψ*・ﻌ・*Ψ)

🙃泣ける回 サンジキッズチョッパー。三つ編みさんいい人😢
パニエさん

パニエさん

クソじじいの優しさで泣いた
ぱん

ぱん

このコメントはネタバレを含みます

個人記録用 泣きポイント④ 泣く度記録つけてたらこれどんだけになるんだ、、、、 サンジとゼフの過去壮絶すぎるしサンジチョッパーだし ワンピース奥が深いなぁ 面白いだけじゃなくてキャラも濃いしちゃんと話が通ってて納得するからメッチャ良きですね泣
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

このコメントはネタバレを含みます

足食わんのね。 同じ夢の少年を応援するのいいよね。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

原作と違いはあれど、良いストーリーです。 ゼフ、サンジ共に多くを語らない所がかっこいい。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/18 ゼフとサンジの話泣ける
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

金はあるのに食えない。 自分を犠牲にしてまでも。 死ぬくらいじゃなきゃ恩返しにならない。