ワンピース 東の海編の28の情報・感想・評価

エピソード28
死なねェよ! 激闘ルフィVSクリーク!
拍手:25回

momomo

ゼフ、サンジの目線
まろ

まろ

首領・クリークマジで嫌いだからはやくるぴぃやってしまえ
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

ゼフの言葉に泣きそう。サンジに伝えたかったんだね。 大戦槍をぶっ壊すルフィ好き
まほ

まほ

ルフィ、クリークと戦う。 ルフィの真髄は決してブレない。
kkk

kkk

ルフィVSクリーク ルフィは、三本を小槍を刺されて拳でトゲに向かって殴って血だらけ😱 ルフィ、クリークを一撃で仕留めたと思ったのに、まさかのクリーク復活。そして何度もルフィを大槍で殴る🥲 なんと!ルフィが大槍の刃を割った! 次どーなる!?
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

ルフィつんよ〜〜ただちょっとドンクリークの件飽きてきたのでそろそろ終わりそうで安心した早く倒してくれ笑笑
橘

パティとカルネ良いやつ…でも病人の近くでは静かにしてほしい。 コックさんたち、ずっと「下っ端」「雑用」呼びなのも良いです
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

「……全身に何百の武器を仕込んでも腹にくくった一本の槍にゃ敵わねェこともある…」
マリンの神風

マリンの神風

不死身なのはわかったが、蓄積が心配…寝たら忘れる。
ysh

ysh

迷わず飛び込むサンジかっこよ
カズくん

カズくん

一本の腹括った槍…ゼフに気に入られたってのも、サンジがルフィへの信頼するにあたり確実にプラスされてるよね(^^)
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

個人的神回 "全身に何百の武器を仕込んでも腹に括った1本の槍には敵わないこともある"その通りだな〜「意地で生きろ!わかったな!」「死なねェよ!」
わたもち

わたもち

ゼフの戦闘実況というか解説がGJすぎる

死なねぇよ!
パニエさん

パニエさん

死を恐れぬ信念
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ゼフ「全身に何百の武器を仕込んでも腹に括った一本の槍にはかなわねェこともある。」
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

全身に何百の武器を仕込んでも腹にくくった1本の槍には敵わないこともある。 深いー!!
NATSUKI

NATSUKI

21/08/18 ルフィつんよー!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

ギンちゃんと人間だ。 意地で生きろ。 何百もの武器を仕込んでも、腹にくくった一本の槍が勝つこともある。 死にためらいがない。強い。 生きるための装備か生きるための信念か。