ワンピース 東の海編の29の情報・感想・評価

エピソード29
死闘の決着! 腹にくくった1本の槍!
拍手:24回
コメント22件
アニ

アニ

決着着いた
momomo

momomo

沈んだルフィ助けるサンジのシーン アニメがめっちゃ良い
まろ

まろ

ギン〜߹𖥦߹
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

ギン…グランドラインでまた会いたいものだ🥺
まほ

まほ

ついにドンを倒したルフィ。 鉄の縄に引っかけられ海底に沈められたルフィ。 サンジによって救出。 ギンはグランドラインでまた会おうと言い残す。 ラスト!久しぶりのナミ。 裏切ったかのように見え、泣いていた。
タロウ

タロウ

ゴムゴムの大槌なんてあるんだ!! ギン大丈夫かな、、グランドラインで再会できたらアツすぎ!
あいこ

あいこ

グランドラインで会おう、、、、ギン、、、、
kkk

kkk

ルフィ、勝った! 溺れたのに呑気に寝てるよw ギン、ゼフに殴って落ち着かせるとこかっこいい✨
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

サンジがルフィ迷わず助けに行くのかっけぇ〜🥲🥲🥲ギンめっちゃ好きなんだが?!生きてくれよ😭❓ やっとドンクリーク終わったぜ〜
橘

この辺の海賊団、船長が船員を大事にしないからこの辺でくすぶってるんじゃないかと思いました。自分が負けなきゃ良いって感じ。なんでこんな人たちに付き従うんだろうな……ギンが船長なった方がついてくる人多そう。 「覚悟決めりゃ、敵が怖えぇだのてめぇが傷付かない方法だの、くだらねぇことを考えなくて済むこと、その人に教えてもらったよ」 パンダマン!!一昨日きやがれ。 寝てる!!頑丈や……ルフィもサンジも。 ベルメールさん。。。
yukiy

yukiy

クリークの歯並び綺麗
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

さすが北の海出身 泳げるなぁ ルフィ勝利!
マリンの神風

マリンの神風

雑用の猿、ボスを倒して大出世
カズくん

カズくん

腹に括った1本の槍の勝利‼️ ギンの毒は大丈夫なんかな💦
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ルフィを助けに行くサンジいいなあ「どいつもこいつも...」アチ〜!ギンの"俺の意思で好きなように"良い言葉だな こっからナミの持つゴーイングメリー号とウソップゾロのとこまでどう辿り着くんやろ..ナミ訳あり海賊と知り合い?
わたもち

わたもち

ギンもサンジも皆ルフィの姿に胸打たれるのがアツい

みんな戦ってるの見てる時ずっと同じ場所に浮いてられるの、足バタバタして調整してるんだって思ったらかわいい
パニエさん

パニエさん

ギンも筋が通ってて格好いい
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

サンジはルフィやゾロの信念を貫き通す姿を見て馬鹿げてると思いながらも心打たれんだよな
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ギンとの再会が楽しみです。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/18 訳ありナミさん
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

生きるための装備か死を恐れぬ信念か。 くだらない理由でその槍を噛み砕いてる野郎を俺は知ってる。 ドンクリークの野望が俺の野望になってた。意志、覚悟。