ワンピース アラバスタ編の10の情報・感想・評価

コメント15件
アニ

アニ

迷子達🤣

ゾロ対ルフィ(2回目)
まほ

まほ

砂漠で迷子。 穴に落ちて遺跡発見。 皆1人じゃ掲げた目標は成し遂げられない。 それぞれが持つ力を全力で出し切る事を教えてくれた。
わヲん

わヲん

刀なしのルフィとゾロ殴り合い😊 引き分け! かわいいな!ゴムゴムのぜんまい!
kkk

kkk

ゴムゴムのぜんまい! 楽しそうだけどちゃんと着地しないのは🤣 チョッパー可愛すぎ
橘

このコメントはネタバレを含みます

チョッパーって医師なだけあってよく周りのこと見てるなぁ。「みんなわりと一匹狼みたいなとこあるじゃんか」。 ……麦わらの一味って公安9課と同じ、スタンドアローンコンプレックスだったのか? ポーネグリフこんな軽い感じで出されても……普通のやつではあるものの。アラバスタ王国のポーネグリフってヤバい方のやつだけどこんなそこら辺にあっていいの?バロックワークス入らずともすぐ読みに来られそうだけど……それとももう一個あったとか?? 麦わらの一味の会話の内容は素敵なのに、ガバガバなオリジナルエピソードだなぁ
マリンの神風

マリンの神風

ルフィVSゾロ、見覚えのあるクロスカウンター。チョッパー重量強化の目が力石徹のそれにみえる…。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

仲間を無条件に信じること、麦わらの一味の形

地下の遺跡なんなんだろうね
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

無理に付け足したような中身の無いエピソード。 ポーネグリフをなぜこのタイミングで出した?
COLE

COLE

ゾロとチョッパーの会話とか良かった◎ ルフィを海賊王にすることなのかな、きっと できることをやるだけ⤴ ってかナミなんで偉そうにラクダに乗ってんだ
パニエさん

パニエさん

ワンピースの鍵になるのだろうか?
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ゴムゴムのぜんまい!? ポーネグリフは勝手に出して良いものではないですね、、。
NATSUKI

NATSUKI

21/12/08 突然のほっこり回
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

自分のやりたいこと。 目的は別。それぞれ出来るの死ぬ気でやって他は任す。一匹狼でいい。 仲間との経験で別の目的も出来たりする。 目的はっきりしてたら放っておいていい。自分に出きることする。1人の力限界。仲間がいて信じること、これも国の形。