ワンピース アラバスタ編の21の情報・感想・評価

エピソード21
第113話 嘆きのアルバーナ! 激闘カルー隊長!
拍手:19回
コメント16件
アニ

アニ

銃が悪魔の実を?!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

サンジーー✨️✨️✨️ Mr.4てごわいな。

かるー😭😭😭😭
まほ

まほ

カルー、ビビを守り抜く。 超カルガモ部隊に助けられる。 ボン・クレーはサンジと対戦。 ミス・メリークリスマスとNo.4はチョッパーとウソップを狙う。
橘

カルーがんばりました…かわいい。そして生身でカルーに追いつくボンちゃんも結構凄い。。 バロックワークスのオフィサーエージェントって面白能力じゃないとなれないのかってくらい変。いや、悪魔の実の能力が変わってるのばっかりってだけか…… 結構ギリギリのメンツだと思うウソップとチョッパーのバディ。先知ってても映像で見るとまた違ったハラハラ
こ

ビビはやっぱりまだどこか脳が平和 もっと賢い方法考えてたらカルーが犠牲になることなかった 誰も殺させないってずっと言ってるけどクロコにはずっとお前を殺すって言ってるな 最後は自分で殺すつもりなのか気になる
あゆぺん

あゆぺん

カルーが素敵な回! 踏まれてクタクタでも、流れ弾が当たっても、ビビを守って崖を登って、空も飛んで、走り続けるのに心打たれた😭 仲間が嬉しくてうるうるしちゃってる回想シーンも可愛い。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

"今俺にできること!"ナミに言われてからずっとそれを考えて動けるチョッパー好き カルー仲間の印で泣いてんの泣けた...ここで助けてくれるサンジほんま好き😭ウソップ〜!もうちょっと強くなって欲しい(笑)

もぐもぐの実のモグラ人間
なす

なす

カルー泣ける、仲間が嬉しかったんだね、、(T_T) ウソップどうなる!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

銃が実どーやって食うんだ? 銃がゴムゴム食べたらどーなる?
COLE

COLE

仲間ってええなぁ
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

突撃してくる敵に 話し合おうだなんて無謀すぎて… ボロボロのカルー見るのツライ
ちばやん

22/01/02
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

自分に出来ること。 カルーかわいい。