ワンピース アラバスタ編の27の情報・感想・評価

アニ

ゾロの戦い(・_ メ) 新しいEDテーマ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ゾロ子ども時代すき。先生すき。
まほ

まほ

かつて、くいなの父である師匠が教えた"何も切らない剣士。しかし鋼鉄を斬れる剣士。最強の剣士とは守りたいものを守り斬りたいものを斬る力。" くいなの遺影をバックに「先生、俺、何でも斬れる剣士になるぞ」「ゾロ、話を聞いていたかい?」はあかん。笑 教えを元に、戦闘中に物体の呼吸を感じたゾロ。 無事No.1に勝利。
橘

ゾーンに入るゾロ。 居合の後に納刀するのはちょっとわからないけど……抜きっぱじゃないのか。 ED、この初期ラルクみたいなキラキラした楽器の音はこの頃のV系だなと思ったらジャンヌになったのか。流行ってたんだな
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ゾロの戦いはいつみてもかっこいいな、また一段とモノの呼吸がわかるようになり、剛鉄を切れるようになってナンバー1を倒した😭くいなのお父さんが言う何も斬らない剣士とは 「礼を言う。俺はまだまだ強くなれる」『次はダイヤでも切ろうってんのか』に対しての「そりゃ勿体ねえだろ」がゾロらしくて好き

何も切らない剣士
なす

なす

ゾロが本当にかっこよすぎて無理(T_T)‪︎♥ クイナの父ちゃん、良い先生やわ...いい師匠に育てられていい剣士に育ったねㅠ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

このコメントはネタバレを含みます

ONE PIECEで一位、二位を争うぐらい好きなシーン。 ゾロの物の呼吸がわかるようになり、鋼鉄を切れるようになる成長。 「礼を言う。俺はまだまだ強くなれる。」はカッコ良すぎ。
COLE

COLE

ゾロかっこよ、斬るものと切らないもの。けども若干あっさり感、敵は意外と直ぐヤラれるという。まぁこんな所で時間かけてる場合ちゃうかぁ
パニエさん

パニエさん

やっぱりゾロかっけぇーーー!
ちばやん

ちばやん

ゾロの戦闘後はお互いのリスペクトが生まれます。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/05
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

能力、強さはあっても、守りたいものを守り、きりたいものをきる。 まだまだ強くなれる。