ワンピース アラバスタ編の36の情報・感想・評価

エピソード36
第128話 海賊たちの宴とアラバスタ脱出作戦!
拍手:23回
コメント17件
ミミミミナ

ミミミミナ

皆でご飯食べるシーンとお風呂入るシーンが好きすぎる。 ルフィもしっかり女風呂覗いて鼻血出してるの可愛すぎた笑
Gooooodvibes

Gooooodvibes

幸せなアラバスタ。 ビビは、、、。
アニ

アニ

ジャンゴが転職してる😂 ビビはどうしたい?
醤油

醤油

裸の王などいるものか・・・
まほ

まほ

お風呂で1人の父としてありがとうと伝える国王。 海軍にいるジャンゴとフルボディ。 パラパラが懐かしい。 ナミ10億ベリーを諦める。笑 ボンちゃん、ゴーイング・メリー号を海軍から守る。
橘

門前で海軍を追い返してるチャカのシーン好きだ。 晩餐会良い。 コブラ、名君だなぁ。「権威は衣の上から着るもの。ここは風呂場だ」。 そういえばヒナの部下、ジャンゴいたな。ボンちゃんもジャンゴも矢尾一樹さんだが……
わヲん

わヲん

ああ お帰り 大好き。
酒井達也

酒井達也

ナミさんの幸せパンチ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「うるせえなジロジロ見てんじゃねえよバカが どっか行ってろこのヤロが」好きwwwwwww果物ぺろっと食べたルフィに対して「「手品かよ!」」のゾロとサンジも好き(笑)晩餐会騒がしすぎてしぬwwwwwゾロ6000万ベリー、ルフィ1億ベリーに値上がり!ビビいなくなって寂しいなあ...ボンちゃん!(笑)

「「手品かよ!!」」 みんなが笑っててよかった〜!! ゾロも懸賞金でる!ルフィ値上がり!
なす

なす

お父さん本当にいいお父さんやし国王やわ 懸賞金のところ最高ー! もっともっと大きな海賊になれ麦わら🌊
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ビビは仲間になるのだろうか、国も大事だしなぁ。 海賊に土下座できるコブラかっこいい。
ぱぷもか

ぱぷもか

コブラさん良い父であり、すっごく良い国王だなぁ。ビビどうする!!
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

ビビの父ほんと好き ビビとカルーもみんなと馴染んでたから いなくなるのは寂しいな。。。
ちばやん

ちばやん

戦闘後の宴は良いですね。 ここから懸賞金の流れも良き。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/11 宮中コックVSルフィの胃袋面白い
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

楽しく平和が1番。 あなたはどうしたい?