ワンピース アラバスタ編の38の情報・感想・評価

エピソード38
第130話 危険な香り! 七人目はニコ・ロビン!
拍手:15回
コメント16件
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ロビンが仲間に! つか、受け入れるのはや!笑 ペル!よかった!
アニ

アニ

いや最後😫 みんなロビンにかなわない💦
まほ

まほ

ペルが生きてて良かった。 ロビンが仲間入り!
橘

このコメントはネタバレを含みます

ペル😭😭😭自分のお墓と対面、 カルーの頭に電伝虫乗せて演説してたのかわいい🐌 「さみしい〜」と引きずってるクルーもよい。ゾロは侍なので一期一会スタイルなんかな。 ニコ・ロビンが神殿でコブラ王に話してたこと…「わたしの夢には敵が多すぎる」。世界政府……
わヲん

わヲん

ペルおった!!!! ロビンに遊んでもらってるルフィたちかわや
こ

ペル生きてたよねやっぱ!うろ覚えだったから不安だった 自分の墓と対面 スモーカー 部下の心配してくれるしお茶も淹れてくれるのかわいいな 最後だからOP見たけど普通にロビンおるやん 笑
あゆぺん

あゆぺん

ロビンは予想外だった。 あとペル生きてるじゃん!
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

チャカとペル、「元気でなルフィ君」のトト、見送るビビとカルー、特訓するクンフージュゴンたち、マツゲが超カルガモ部隊に志願、ペル生きてた!アラバスタ再興に進むビビ、仕切り直しの海軍、アラバスタ編での思い出振り返り😭👍🏻さいごみんなの「さみしいーっ!」最高😭またまたロビンが船にいた ロビンは兵器の記す内容書かれてたけど求めてたものが違ったらしく...とりあえず仲間になった🫶🏻ロビンが求めるリオ・ポーネグリフとは?ペルが自分の墓と対面はウケた

お医者さんにいたのはペル! 私も寂しいよぅ! 考古学者のロビン!
なす

なす

ほっっっっこりエンディング最終話😭🤍 痩せ細ったコーザの父が心配やったけどこれから沢山幸せに暮らして沢山太れーー! 最後の船のとこでさみしい〜って言う下りめっちゃ好き‪︎!あとゾロに悪口言うとこもかわいくて好きー! ロビンさんちやほやされてて最高すぎる
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ニコロビンが仲間入り! そして、アラバスタ編が終焉!
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

原作未読でもOPで船にいるから 仲間入りすることは早々にわかってた ラストどう登場するかだけわくわく(笑) けど28歳まじ?大人っぽ
かにみそ

かにみそ

16:13 🤍
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

挿入歌で「memories」はずるい、、。 登場ビビではなくニコ・ロビンが仲間になると誰が予想しただろう。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/12 ニコ・ロビンなにやつ
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

予想と期待は違う。 真の歴史。生きる目的なくしても生きる。考古学者。