BLEACH 千年血戦篇の7の情報・感想・評価

拍手:86回
コメント26件
ニシーーーー

ニシーーーー

白哉は生きて欲しい!!
向

初代と頼むさん来た… 結構えぐい描写も描くんだね。絶対感がより一層の感じれて良い。 EDの絵がちょっと変わった。格好良い!
すいみー

すいみー

アクションシーンの演出も作画もかっこよ!!!そして絶望がすぎる!!!
ホりんご

ホりんご

1話1話に色んなこと起こりすぎでしょ(泣)
ガリ

ガリ

すごいな、、 2回観てしまった、、、
ねねこ9

ねねこ9

えっえー!!! びっくり展開! 山爺死なないでほしい………無理か😭😭 ボロボロで怪我してる推し最高だよねぇ〜〜🔥 春水さん素敵です🙏 白哉様死なないでお願い!ルキアが悲しむぞ!!!死ぬな!! 卯ノ花さんか織姫来て〜〜😭
くるぶっしー

くるぶっしー

このコメントはネタバレを含みます

一護もバッハもめちゃめちゃかっこいい。 ボロボロの一護好き♡
群青

群青

・ヒーローは遅れて到着ということでやっと一護登場。 ・しかも戦いの中で滅却師の力にも目覚める。一体どんだけハイブリッドなんだ一護っ!笑 ・しかしながら圧倒的な力量差…でもこれ結局差が埋まることはなかったような…ラストバトルどうだったっけ… ・フルネームでいちいち言う陛下、セリフ量多いな笑
あんころもち

あんころもち

このコメントはネタバレを含みます

・はあ?アッツ ・初代のポスターが欲しくて生まれて初めてジャンプ買ってきました ・初っ端から泣くむり ・立ちで死すべし ・悲しいことに水溜りに血が滲む画がきれい ・ユーハバッハの長台詞、漫画と一言一句おなじ(たぶん) ・一護おおおお泣 ・スマヌ兄様の頼み泣く ・アニメだと説明が分かりやすくて助かる ・EDアチすぎ 〜514話
MrY

MrY

おぞましき無様のスマヌさん。想像以上にボロボロ
ギタラクル

ギタラクル

冒頭の初代護廷十三隊かっけー! 前回から引き続きショッキングな展開😢 そりゃ他の隊士の士気も下がるわな。 一護ならこの状況なんとかしてくれると思ったけど…。 特殊EDの演出が曲のエモさとの相乗効果で泣かせにくる😂 これはたしかに劇場の大スクリーンで観たいかも。
ギガゴ

ギガゴ

ハイブリッド黒崎一護
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

冒頭からショタ京楽。掛け軸の絵はバーサーカーだった山じい自身?🔥 回想で初代護廷十三隊登場。殺し屋集団。 かっこいい。もっと見たい。。 山じい…!白哉も⁉︎💀 一護がついにジェイルを脱出してソウル・ソサエティに到着。 ユーハバッハとバトル。すごい作画だ、、 一護のクインシーの力が目覚め始める。おかん… 活動時間に限界があるらしく、シュテルンリッターたちは帰っていった。 特殊ED!初代護廷十三隊!画集出してもいいレベル。
佐京

佐京

総隊長ほんと死なないで欲しかった… 死ぬにしてももうちょっと尊厳ある死に方が良かったな。
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

いっち、げつがてんしょーゆうてるだけやん。あとポテトに卍解折られるん完全に記憶から抜け落ちてた
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

映像綺麗すぎて内容入ってこない( ̄▽ ̄;)

Toro

初代護廷十三隊をあんなにしっかり見せてくれるなんて
TOUKO

TOUKO

このコメントはネタバレを含みます

ようやく一護到着も、ユーハバッハには全く歯が立たず… でしたが、久々の主人公登場はやっぱりテンション上がります。 ジャンプ本誌で初代護廷十三隊のイラストが公開されてすぐ、アニメでもそのキャラが出てくるのは良いですね。 それぞれどんな卍解を持ってるか気になりますが、これを教えてくれるかは久保帯人先生の気持ち次第ですかね。 (獄頣鳴鳴篇の続きと同じようにあまり期待せず待ちたいと思います)
ぴえ

ぴえ

原作途中挫折組なのでユーハバッハの最後の台詞が気になりまくり!!!!
しーとん

しーとん

内容は重いのに、オサレすぎた😩
Yui

Yui

絶望…………😭😭😭😭😭

Toro

こんな完璧な補填アニメ化がまっていようとは。。 シンプルな強さでたたかう陛下はいいよなあ
あんへる

あんへる

第一次侵攻のクライマックスってことで、絶望感がすんばらしかった。前回に引き続き神回と言う他ない圧巻のクオリティですわ。 ここだけ切り取れば白哉のシーンとか滅茶苦茶良いし泣けるのよ。(この後があるからネタにさr…) しかし初代護廷十三隊のポスター欲しくて久々にジャンプ買ったわ。 ネットで「キャラデザの鬼」って誰かいってたけど、ほんとそれだね。BLEACHというコンテンツにまた深みを持たせてくれるオサレ師匠はマジですげぇよ。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

当時の護廷十三隊かっこいいなぁ。 特殊エンディングもかっこいい。 やっと絶望の底に着いたなって感覚。 藍染ナイスすぎる。 それはそうと今週のジャンプの対談すごく良かったな。 優秀な人達が集まってる。 初代護廷十三隊も昨日のジャンプで初めてでたし連動がすごい。
megumilk

megumilk

いやあ…悲しい…悲しいっす… 特殊ED最高でした、、まじ最高総隊長の卍解みたいな演出かっこいいしオサレです。スタッフロールの文字一瞬赤くなったり火の粉が舞ってるのすごい。 あと千年前の護廷十三隊めっちゃかっこいいし、EDの時に昔と今の護廷十三隊の絵が出てくるのめっちゃ泣けるどうしよう。 漫画版だと千年前の護廷十三隊見れるんですかね……
ジュうお

ジュうお

ED激アツ映像過ぎてこれ映画館のデケェー画面で観たいです(お金払わせて下さい)