転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~』に投稿された感想・評価

展開的には一本調子ではあるんですけど、スライムのキャラ付けとかが普通に可愛くてずっと見続けられた感じですかね。もう一度見たいとはならなさそうですが、気軽に見るにはちょうどよかったです。
お茶々

お茶々の感想・評価

2.5

ほんと〜に面白くなかった
設定もだけど、そういったキャラなのは分かってはいますが主人公のテンション、喜怒哀楽が抜けてることでここまで面白くないのかと勉強になるくらいに酷かった😂

まぁ物語も面白くな…

トライアド観たさに完走

昔少し原作読んでテンプレな作品だなぁーと思ってましたが、アニメ化にこぎつけるとは。スライム達居るとはいえ、根暗キャラの一人旅っていうのは、中々盛り上がらない…
やっぱり主人…

キャラデザも地味だし構成も変だしアクションも盛り上がらないしストーリーも盛り上がらないし味のしないガムみたいだった。
油淋鶏

油淋鶏の感想・評価

異世界転生ものならまあこんな感じかなという感じの作品だった。

作画枚数が制限されていて、演出が面白いことになっている回があって面白かった。

原作未読だからわからないけど、
主人公のユージが天然の…

sifon

sifonの感想・評価

主人公最強系多すぎ😣
敵が弱すぎてつまらんのかな…
スライムは可愛かった。
mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

とにかくスライムがかわいい。
ウルフも良いキャラ。
ごはん食べさせてあげたい。
だだだだん。

キャラ絵も割と好きだし主人公の寡黙な感じも悪くないんだけどストーリーは普通。
異世界に転生し…

Q

Qの感想・評価

漫画はまだ途中までしか読んでませんが、進行諸島さんの作品は好きなので、楽しみにしてました!省略されてるので、少し勿体無い気がしますが、十分面白かったです☆なによりスライムがめっちゃ可愛いです!
てるる

てるるの感想・評価

異世界転生&最強といういつものやつ。

一応元の世界ではブラック企業社畜してた設定(これもあるある)だけど、元の世界の主人公があまり描かれない。

他の異世界転生ものにありがちなハーレムもなく、仲間…

kuroerei

kuroereiの感想・評価

2.9

ビックリするくらい主人公の人となりが分からない、稀有な転生ものアニメ
主人公のユージは元社畜だからか全く感情が顔に出ず、旅の目的も特になく、転生前の情報も公開されない。ある意味本当に転生ライフを淡々…