ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの27の情報・感想・評価

エピソード27

だだ

だだ

1番好きかもこの回😂😂
う

承インゴ最高すぎる その顔でアホっぽいこと言うな
S

S

マンガのやつ
vesper

vesper

オインゴボインゴのテーマ曲たまに頭から離れない時ある。
ぺあの

ぺあの

特別会
そーま

そーま

とても面白かった。 弄ばれて可哀想に笑
SHaru

SHaru

好き!エンディングまで見るのがオススメ👀
ちいちゃん

ちいちゃん

オインゴボインゴー元ネタなにこれー?
E

E

ギャグ回 特別EDアニメも歌も良い! 話は進まないけど好き!
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

なかなかおもろい回やった 紅茶は正直あと一歩やったけどな
en

en

チャンチャン🎶 特殊ED (『アク役◇協奏曲~オインゴとボインゴ~』ver.)
レモネード

さいこー!バカ回!特殊ED
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ボインゴの漫画の絵柄こわい🤪 コメディー回だった。承太郎たちは狙われていたことにも気づいていないという…笑 ボインゴの笑い方のクセ! オインゴが化けた承太郎の頭長くておもろ。 ジョセフとポルナレフはわざととボケてるのかガチなのかわからん笑 一話で完結した代わりに特殊エンディングまで作られてる!
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

ボインゴの漫画めちゃセンスあって好き
ニドネ

ニドネ

特殊EDまで作られるとは、オインゴボインゴブラザーズ...恐れ入った
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「クヌム神」と「トト神」の刺客到来・爆笑回。 陰険 or 陰湿なネクラスタンド使いという、前回の刺客さんに失礼なこの二人w 「トト神」のスタンド使いの笑い方、気持ち悪(苦笑)。 花京院に引き続き、今度は何と承太郎がお笑いネタの標的にw 本人の預かり知らないところて何をやってんの(笑)。 憎むべき敵のはずが、過去一の苦労人で、名言("人間死ぬ気にならば何でも出来る")までお披露目という、オインゴ兄ちゃん頑張った。 承太郎らに気づかれずにおさらばオチも分かりすぎ👍 ディオ様がギャグを意識したようにも見えますね(笑)。
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

オインゴやばすぎ笑 ナチュラルに振り回されてるの可哀想すぎる😌😌 こういう回あるからやめられない〜☺️🥰
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ED神か!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

とにかく承インゴを堪能する回! 「信じてるぜ♪ 信じてるよ♪ オインゴボインゴブラザァ〜ズ!」
丸木

丸木

こういう回があるからジョジョが好き。特別エンディングが作られるほど制作陣にも愛されている模様。キャラクターのイメージソングを作る才能は5部のギャングダンスで開花する。