ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの1の情報・感想・評価

エピソード01
悪霊にとりつかれた男
拍手:24回
コメント16件
すずき

すずき

このコメントはネタバレを含みます

点と点が…!線に……!!!(喜) 普通に混乱してきたから復習します
mii

mii

はーい♥️
縺

スタンドいつ出てくるんだろうと思ってたからやっと!!楽しみ✌🏻
りょうすけ

りょうすけ

6/10
だだ

だだ

ついにきた!スタンド! ホリィさすがスージーQの娘めっちゃ似てる、可愛い笑笑
しょ

しょ

色々衝撃
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ジョースター家の因縁が再び。 DIOの復活は何度見ても マジに鳥肌立つんだよなぁ。 承太郎の声は小野大輔さんが最高にあってて一生きいてられる。
NATSUKI

NATSUKI

22/04/16 ママ、スージーにそっくりで可愛い♡ 波紋より面白そう .. !ここから噂のスタンドかあ 空条承太郎かっこいい
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

最近、中田敦彦のYouTube大学でジョジョ3部解説があったのと、6部ロスを埋めるため、3部アニメを見直してます。 承太郎、最初は「不良だ、やべぇ。。」って思ったけど、改めて見ると「悪霊で回りを傷つけたくない」から牢屋に閉じ籠っているのがなんか良い笑
Ojigi

Ojigi

今回の舞台は東京、主人公は空条承太郎 お母さんホリィのキャラ濃いな笑 「うっとうしいんだよ、このアマ」母に向かって口悪! 波紋からスタンドに!
ニドネ

ニドネ

ここに来て舞台が日本に! 空「条」「承」太郎でジョジョか〜 おじいちゃん→じいさん→じじい
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

これが噂のスタンド!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ママが開口一番に言ったのが、"承太郎は何人ぐらい殺しちゃったんですか!?"ってw 承太郎も"おじいちゃん"ってジョセフに言うことあるのね。 第一部をもう一度見たくなっちゃう仕掛け("星のアザ")といい、アブドゥルのカッコ良さ、"スタンド"の初登場。 またもやハートを震わしてくれるジョジョがワックワク😆
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

自分の意思でスタンドは動くから只の承太郎のわがままだな!(゜ロ゜)笑
KEiGO

KEiGO

ママに優しい承太郎とジョセフをおじいちゃんと呼ぶ承太郎が見れるのはここだけ!
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 承太郎とジョセフの関係 → 『インディージョーンズ 最期の聖戦』 承太郎のモデル クリント・イーストウッド